Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
10.09.19 15:04

Выступления народных ансамблей и мастер-классы по танцам и живописи ждут петербуржцев на фестивале "Браво"


Санкт-Петербург. 10 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Международный фестиваль искусств "Браво" откроется в Петербурге 13 сентября.

Как сообщил режиссер мероприятия Борис Горанский, фестиваль откроется концертом в БКЗ "Октябрьский". Для зрителей выступят танцевальные и музыкальные коллективы Африки, Америки, Индии, Китая, Греции, Кубы, Грузии, Ирландии, Италии, Испании и России.

"Мы специально не брали звезд, у них есть свои имена. А показать мастерство творческих коллективов, людей, которые действительно искренне живут творчеством, это, мне кажется, более важно", - сказал Горанский на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" во вторник.

Перед концертом на площади перед БКЗ "Октябрьский" состоится бесплатный мастер-класс по афроамериканскому танцу линди-хоп.

14 сентября фестиваль продолжится в Александровском парке на площади у театра "Мюзик-Холл", где пройдут бесплатные танцевальные мастер-классы. Петербуржцы смогут научиться линди-хопу, индийским танцам, буги-вуги.

Как отметила руководитель департамента рекламы Российско-Китайского бизнес-парка Дарья Пфау, в выставочном комплексе "Ленэкспо" гости фестиваля смогут принять участие в мастер-классах по живописи, латиноамериканским и индийским танцам, познакомиться с дыхательной гимнастикой Цигун. Также на площадке выступит китайский музыкант Ли Юн.

"В течение этого дня он будет играть на китайском инструменте гучжэ, китайской флейте, это будет импровизация. Также он будет играть на китайской скрипке", - уточнила Пфау.

Фестиваль завершится 15 сентября. В этот день на площади Ленина состоится серия бесплатных танцевальных мастер-классов и концерт с участием артистов Санкт-Петербурга и гостей фестиваля в концертном зале "У Финляндского".

В фестивале ожидается участие генконсулов Литвы и Индии в Петербурге, а также представителей городского комитета по культуре.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket