Огонь с целью: одна из версий масштабного пожара в Ростове-на-Дону - поджог
 
Хайвэй по-русски: какие недостатки есть у платных участков федеральных трасс в России?
  
Сменил статус: Серебренникова заподозрили в мошенничестве на 68 млн руб.
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
08.12.16 15:52

Журналистов и активистов наградили в Петербурге за экологическую деятельность


Санкт-Петербург. 8 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Санкт-Петербурге журналистам и эко-активистам вручили награды Российского экологического движения.

Церемония награждения состоялась в рамках пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в четверг.

Дипломы и медали "За охрану природы" получили журналисты-экологи Татьяна Артемова, Владимир Левченко, Лина Зерновая, Ирина Андрианова и Андрей Воронин. Награды также получили независимый эколог из Карелии Александр Марковский и эколог Игорь Бабанин, который занимается организацией раздельного сбора мусора в Санкт-Петербурге.

Ранее в июне за аналитическую, публицистическую и просветительскую деятельность дипломами и медалями "За охрану природы" были награждены журналист Ангелина Давыдова и пресс-секретарь Гринпис России Евгений Усов.

"Защита природы требует многолетних постоянных усилий от общества. За каждым экологическим проектом стоят люди: профессионалы, просто общественники. Сегодня актуальная тема для нашего города - утилизация отходов. Важно уменьшить их объемы, научиться перерабатывать мусор. Для этого нужен раздельный сбор, чем многие годы занимается, например, эколог Игорь Бабанин. Рано или поздно у нас в городе будет организован раздельный сбор благодаря таким людям", - сказал на пресс-конференции депутат городского парламента Михаил Амосов.

Со своей стороны председатель Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Людмила Фомичева призвала СМИ чаще обращаться к теме охраны окружающей среды.

"2017 год объявлен в России Годом экологии. Появится возможность все то, чем занимались депутаты и экологические журналисты и другие представители экологического движения в 2017 году, делать на государственном уровне. Призываю журналистов активно обращаться к теме экологии, освещать ее глубоко и профессионально", - сказала Л.Фомичева.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела






08.12.16 15:52   Журналистов и активистов наградили в Петербурге за экологическую деятельность










предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket