Расширили список: под украинские санкции попали политические партии России, ЦИК и ряд бизнесменов
 
Не такая, как все: "мумию" древней шаманки нашли археологи в Туве
  
Категорически не согласны: в регионах пройдут массовые акции протеста против пенсионной реформы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
26.05.17 15:52

Премьеру джазового спектакля "Это Питер, детка!" представят на сцене театра им.Акимова в июне


Санкт-Петербург. 26 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Продюсерский центр J&M Show представит 23 июня на сцене театра комедии имени Н.П.Акимова джазовый спектакль "Это Питер, детка!", сообщила президент группы компаний JM Group Мария Волошина на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в пятницу.

"Спектакль будет уникальный, потому что такого формата спектаклей еще не было. Театр комедии решился на эксперимент - это будет формат ночного спектакля, он будет начинаться в 22.30. Его идея родилась из магии белых ночей, ведь мы все очень любим наш город в этот период. Это безумно романтичное время, когда все по ночам гуляют в центре города, когда над городом встают разведенные мосты. Мы решили объединить всю эту романтику и джаз", - рассказала М.Волошина.

Со своей стороны фронтмен группы Billy‘s Band Билли Новик, отвечающий в проекте за музыкальное оформление, отметил, что спектакль соберет наиболее ярких джазменов города.

"Я расцениваю это как чисто джазовый проект, хочется услышать настоящий уличный джаз. Мне захотелось специально для этого проекта собрать квартет наиболее ярких джазменов Петербурга. Возможно, это будет не постоянный состав музыкантов, а меняющийся, поскольку в нашем городе достаточно высокая концентрация хороших джазменов", - сказал он.

Джазовый спектакль "Это Питер, детка!" будет поставлен в рамках празднования пятилетия проекта J&M School, который занимается профессиональным обучением детей и взрослых в джазе и мюзикле, а также повышением квалификации музыкантов.

Также в рамках юбилея в пятницу на площадке концертного зала "Колизей" Иван Ожогин, Елена Газаева, Ростислав Колпаков исполнят ярчайшие номера всемирно известных мюзиклов для взрослых и детей в исполнении. На одной сцене с признанными мастерами выступят и представители нового поколения мюзиклов - талантливые ученики школы J&M School.

Большой концерт в рамках празднования юбилея проекта также пройдет на площадке "Колизей" 5 октября. В нем примут участие музыканты из Москвы, где в ближайшее время J&M School откроет свой филиал.

"Мы решили объединить свои силы и сделать Москву и Петербург единой столицей джаза. И если мы сложим наши возможности, наши музыкальные предпочтения от этого выиграют и музыканты, и слушатели. Джаз - музыка интеллектуальная. Она эстетична, красива, поэтому этот жанр хочется популяризировать и развивать", - отметила в свою очередь создатель московского проекта JAZZPORT by JPmother Анжелика Алфёрова-Арутюнян.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket