Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
08.09.17 13:37

Более 1,6 тыс. избирателей проголосовали досрочно в Ленобласти


Санкт-Петербург. 8 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В единый день голосования 10 сентября в Ленинградской области будут работать 360 избирательных участков.

Как сообщил на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в пятницу председатель Леноблизбиркома Михаил Лебединский, в воскресенье пройдут дополнительные выборы одного депутата в Госдуму по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу 112 и депутата Заксобрания региона, а также 20 муниципальных выборов.

"На сегодняшний день есть девять кандидатов от политических партий (на выборы в Госдуму). Они вели себя в политической гонке спокойно вполне. Конечно, есть некоторые заявления от граждан, были привлечены кандидаты к административной ответственности за нарушение порядка агитации", - рассказал М.Лебединский.

По его информации, в настоящее время идет досрочное голосование на муниципальных выборах в поселениях, которые не входят в кингисеппский одномандатный избирательный округ.

"Там досрочное голосование проводилось с 30 августа по 5 сентября в муниципальных комиссиях и 6-9 сентября - в участковых избирательных комиссиях. На сегодняшний день всего на территории Ленобласти проголосовали 1608 человек, это 3,48% от общего числа избирателей (46 тыс.)", - отметил глава регионального избиркома.

В частности, в Кузьмоловском поселении уже проголосовали 711 человек из более чем 8 тыс. избирателей (8,8%), в Заневском городском поселении - 63 человека (около 2% от числа избирателей), 136 - во Всеволожске и т.д.

"Заявлений (о нарушениях - ИФ) сейчас несколько по разным моментам (в Кузьмолово - ИФ)", - сказал М.Лебединский, добавив, что полиция пресекла попытку незаконных действий на участке в поселении, в настоящее время ведется расследование.

В единый день голосования на участки Ленобласти направят более 800 наблюдателей и международных экспертов из Испании, Италии и Франции.

Председатель Леноблизбиркома также сообщил, что на протоколах об итогах голосования впервые в регионе будет использоваться технология машиночитаемого кода (QR-кода) для того, чтобы избежать ошибок при подсчете голосов.

Ранее в СМИ появилась информация о подкупе избирателей на участке в Кузьмолово.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket