Новые сборы: налоговая нагрузка для бизнеса в России может вырасти на 100 млрд руб
 
С опережающим развитием: правительство утвердило создание трех новых ТОР
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
.
 

Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
11.10.17 16:01

Новую сцену МДТ планируется построить к середине 2019 года - заказчик


Санкт-Петербург. 11 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Руководство Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Минкультуры РФ рассчитывает полностью завершить работы по строительству новой сцены Малого драматического театра в Петербурге до конца 2019 года.

"К весне 2018 года мы планируем возведение здания, завершить работы по внутренней отделке здания планируем в конце 2018 - начале 2019 годов. В середине 2019 года мы рассчитываем, что начнется поставка и монтаж оборудования. Во второй половине 2019 года весь процесс должен быть завершен", - рассказала на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в среду глава дирекции Наталья Волынская.

Она отметила, что завершению работ в срок может помешать недостаток финансирования.

"У нас сейчас есть только часть финансирования", - сказала она.

По словам Н.Волынской, в ближайшее время планируется приемка второй очереди книгохранилища Российской национальной библиотеки.

"Нам удалось завершить работы, которые длились с 2009 года. Мы в стадии получения конечного акта на ввод в эксплуатацию. Думаю, в течение двух недель мы в этом вопросе поставим точку", - рассказала она.

Н.Волынская отметила, что специалистам потребовалось выполнить большой объем работ, так как "здание было в ужасающем состоянии".

В апреле директор библиотеки Александр Вислый сообщал журналистам, что новое книгохранилище практически построено, но не принято. Вторая очередь библиотеки возводится на Московском проспекте, дом 165, корпус 2.

Ранее сообщалось, что завершить весь комплекс общестроительных и внутренних отделочных работ по Новой сцене Малого драматического театра в Петербурге планируется к концу 2018 года.

Как сообщалось, с марта на объекте работает новый подрядчик ООО "Трансепт групп". В январе СЗД подали иск в суд на предыдущего подрядчика ООО "СтройСоюз СВ".

Общая площадь нового здания должна составить 23 тыс. кв.м, предусмотрен подземный паркинг в 1,6 тыс. кв.м. Новая сцена Театра Европы будет семиэтажной. В структуре нового комплекса появятся сцена-трансформер на 600 мест, камерная сцена на 75 мест, три репетиционных зала, технические, складские, административные и другие помещения. Общая сумма контракта на данный момент составляет 2 млрд 88 млн рублей.

Малый драматический театр, художественным руководителем которого более 30 лет является Народный артист РФ и лауреат нескольких государственных премий Лев Додин, был создан в 1944 году в Ленинграде. В разные годы на сцене театра ставили спектакли режиссеры Юрий Дворкин, Генриетта Яновская и Кама Гинкас. Решением Генеральной ассамблеи Союза европейских театров в 1998 году МДТ присвоен статус Театра Европы. Здание театра располагается в центре Петербурга на улице Рубинштейна.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket