Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
24.04.18 16:13

Более 2,3 млрд рублей потратит Петербург на летний отдых для детей


Санкт-Петербург. 24 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Петербург в 2018 году потратит более 2,2 млрд рублей на организацию летнего отдыха детей в пределах города и в других регионах России.

"В этом году бюджетом Санкт-Петербурга выделяется более 2 млрд 260 млн рублей на оказание услуг по отдыху и оздоровлению детей и молодёжи Санкт-Петербурга", - сообщил заместитель председателя городского комитета по образованию Андрей Борщевский журналистам на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" во вторник.

Он отметил, что в официально сформированный реестр организаций отдыха детей и молодёжи, предоставляющих путевки для детей работающих граждан, в этом году вошли более 320 лагерей.

"На сегодня в реестр вошли более 320 оздоровительных лагерей: 164 лагеря дневного пребывания на базе общеобразовательных учреждений и более 160 лагерей, расположенных на территории Петербурга, Ленинградской области и иных субъектов. Это также 41 лагерь на территории Краснодарского края, куда для отдыха могут выезжать дети из Петербурга, это 23 лагеря на территории Крыма, более 40 лагерей на территории иных субъектов РФ: Псковская, Смоленская, Липецкая области, Республика Татарстан", - уточнил А.Борщевский.

Как сообщила заместитель председателя комитета по социальной политике Петербурга Елена Фидрикова, город также выделил почти 60 млн рублей на отдых детей-сирот.

"В этом году из бюджета Петербурга выделено 59 млн рублей на всесезонный отдых наших детей-сирот. Расширены и области отдыха наших детей. Это и причерноморское побережье, и азовское побережье, Крым, Новгородская и Псковская области", - сказала Е.Фидрикова.

Она отметила, что в ведении комитета находятся 14 центров содействия семейному воспитанию, в которых проживают 826 воспитанников от 3 до 23 лет.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket