Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
  
За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
 

Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
17.09.18 14:56

Мультимедийный спектакль в жанре буффонады представят на Большом каскаде Петергофа


Санкт-Петербург. 17 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Мультимедийный спектакль "Театральный роман" покажут 21 и 22 сентября на Большом каскаде Государственного музея-заповедника "Петергоф".

"Люди стали по-другому относиться к информации. Я поняла, что когда музей приглашает театр, получается отличная история. В этом году это будет буффонада. Это театрализованное романтическое представление, посвященное театральным жанрам, веселое, легкое и жизнерадостное", - сказала на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в понедельник директор ГМЗ Елена Кальницкая.

Заместитель директора ГМЗ Роман Ковриков добавил, что представление начнется в 21.00. "Мы просим гостей приезжать заранее. Все фонтаны работают, можно погулять и полюбоваться. Одеваться рекомендуем теплее", - отметил он.

Р.Ковриков подчеркнул, что представление не является закрытием сезона фонтанов, которые будут работать до октября.

В свою очередь директор студии "Шоу консалтинг", которая создает спектакль, Глеб Абаев отметил, что в этом году студии исполняется 10 лет. "Мы начинали с того, что занимались шоу и праздниками. Сейчас это и музейные проекты. Основной нашей специализацией стали шоу, театральные и музейные проекты. На празднике в Петергофе в этом году мы меняем жанр и формат мероприятия", - рассказал он.

В этом году на шоу перед зрителями предстанут иронические зарисовки, которые расскажут о разнообразных театральных жанрах - от ритуальных плясок у костра до современных мюзиклов.

Героями мультимедийного спектакля станут персонажи, которые творят для того или иного театрального жанра: композиторы, драматурги, хореографы, артисты площадного театра. Они попытаются выяснить, чей жанр лучше, чтобы навсегда утвердить его первенство над всеми прочими.

Специально для спектакля создается около 45 минут оригинального видеоконтента, включающего эпизоды архитектурного 3d-мэппинга и stop-motion анимацию. В спектакле примут участие ведущие солисты петербургских мюзиклов, танцовщики и артисты оригинального жанра. Визуальный ряд шоу поддержат многочисленные спецэффекты и пиротехника.

Е.Кальницкая также рассказала, что посещаемость дворцово-паркового ансамбля "Ораниенбаум" выросла за год с 3 тысяч посетителей в сутки до 12 тысяч. "Цифры уже сопоставимы с петергофскими. В "Петергофе" у нас небывалая посещаемость. Даже в сентябре приходит по 25 тысяч человек в день, такое раньше бывало только в июле. Ораниенбаум после открытия дворца Петра III все больше привлекает посетителей", - отметила Е.Кальницкая.

По ее словам, в дворцово-парковом ансамбле появляется много туристов из Китая. "Но и петербуржцев достаточно. К нам по вечерам приезжают через дамбу гулять жители Курортного района", - сказала директор ГМЗ.

Она добавила, что посещаемость "Петергофа" в этом году снова выросла примерно на 15%. В прошлом году ГМЗ посетило 5,3 млн человек.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела






17.09.18 14:56   Мультимедийный спектакль в жанре буффонады представят на Большом каскаде Петергофа





предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket