После митингов: в Екатеринбурге разработают форму опроса о строительстве храма
 
Пространство для развития: власти РФ расширили границы ТОР "Курилы"
  
По "Дружбе": Минск готов возобновить транзит российской нефти в ЕС
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.05.19   12:20

16.05.19   13:06
 
Новости: Общество
12.02.19 18:08

Сын сити-менеджера Чебоксар отправлен под домашний арест по подозрению в применении насилия к полицейскому - источник

 Поволжье / Общество 

Чебоксары. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Калининский районный суд Чебоксар (Чувашия) во вторник избрал меру пресечения для Олега Ладыкова - сына главы администрации города Алексея Ладыкова, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" информированный источник.

"Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти). Подозреваемый О.Ладыков отправлен под домашний арест до 10 апреля", - сказал собеседник агентства.

В республиканском СУ СКР агентству не стали комментировать ситуацию, сославшись на тайну следствия. В прокуратуре и МВД Чувашии также отказались от комментариев.

В свою очередь местные СМИ сообщают, что 9 февраля сотрудники правоохранительных органов задержали в Чебоксарах подозреваемых в нанесении побоев. Одним из задержанных оказался О.Ладыков, который в помещении отдела полиции ударил одного из стражей порядка.

Ранее сообщалось, что в 2016 году О.Ладыков уже привлекался к административной ответственности.

В частности, в ночь на 29 мая 2016 года в Чебоксарах произошло ДТП с участием автомобилей "Volkswagen Polo" и ВАЗ-111930.

На сайте администрации Чебоксар сообщалось, что за рулем "Фольксвагена" находился 17-летний сын сити-менеджера города. Двигаясь в сторону Казанской набережной реки Волга, совершая обгон впереди ехавшей машины в разрешенном месте, он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с отечественным автомобилем. В результате аварии оба водителя получили различные телесные повреждения.

По данным МВД по Чувашии, молодой человек, находившийся за рулем "Фольксвагена", был без водительских прав и отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В отношении 17-летнего предполагаемого виновника ДТП было составлено несколько административных материалов. Позже в присутствии отца и представителя прокуратуры по одному из них он был оштрафован на 15 тыс. рублей за управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления (ч. 1 ст.12.7 КоАП РФ).

Сам владелец "Фольксвагена" был оштрафован на 30 тыс. рублей за передачу управления машиной лицу, не имеющему водительских прав.

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков, комментируя факт ДТП, назвал поступок сына "социально опасным" и заявил, что готов нести наказание за это.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket