Грязная нефть: Украина приостановила транзит по "Дружбе"
 
Мирно и безопасно: в РФ настаивают на гуманитарное выдаче паспортов жителям Донбасса
  
Серьезный разговор: Путин и Ким Чен Ын остались довольны прошедшими переговорами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.04.19   14:24

17.04.19   11:38

11.04.19   11:13
 
Новости: Происшествия
19.03.19 11:47

Двое мужчин за сутки пострадали от схода наледи с крыш домов в Самаре

 Поволжье / Происшествия 

Самара. 19 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Прокуратура Самарской области начала проверку обстоятельств схода наледи с крыш многоквартирных жилых домов в Самаре, в результате которых двое прохожих получили травмы, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе надзорного ведомства.

"18 марта на ул. Пугачевской в результате схода наледи с крыши одного из домов пострадал мужчина, он госпитализирован. В тот же день наледь с крыши дома на ул. Серноводской травмировала еще одного прохожего. Он также госпитализирован. По обоим фактам прокуратура организовала проверку", - сказал представитель прокуратуры.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе Минздрава региона, оба пострадавших в настоящее время находятся в стационаре под наблюдением специалистов.

"Состояние пострадавшего с ул. Пугачевской оценивается как средней тяжести, пострадавшего с ул. Серноводской - удовлетворительное. Обоим пациентам в полном объеме оказывается вся необходимая медицинская помощь", - сказал представитель Минздрава.

Это не первый случай схода наледи с крыш на прохожих в Самаре в этом году. В феврале глыба льда упала на подростка, сломав ему позвоночник. По данному факту СУ СКР по Самарской области возбудило уголовное дело. Также в феврале льдина упала на двух девочек на детской площадке.

Мэр Самары Елена Лапушкина неоднократно заявляла о том, что управляющие компании, не обеспечивающие своевременную очистку крыш домов от снега и наледи, будут наказаны.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket