Грязная нефть: Украина приостановила транзит по "Дружбе"
 
Мирно и безопасно: в РФ настаивают на гуманитарное выдаче паспортов жителям Донбасса
  
Серьезный разговор: Путин и Ким Чен Ын остались довольны прошедшими переговорами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.04.19   14:24

17.04.19   11:38

11.04.19   11:13
 
Новости: Экономика
21.03.19 19:30

Пермский край в 2019г ожидает роста кредитования бизнеса от Корпорации МСП до 15 млрд руб

 Поволжье / Экономика 

Пермь. 21 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Общий объем привлеченных кредитов в 2018 году в Пермском крае по программам кредитования Корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) составил порядка 5 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации губернатора и правительства Пермского края.

В ходе стратегической сессии по малому и среднему бизнесу, проводимой в Перми, губернатора Пермского края Максим Решетников поставил задачу министерству промышленности, предпринимательства и торговли в 2019 году сделать все необходимое, чтобы объемы кредитования малого и среднего бизнеса выросли в три раза - до 15 млрд рублей. По его мнению, для этого есть все возможности, нужно увеличивать темпы работы.

Заместитель генерального директора Корпорации МСП Наталья Ларионова сообщила, что на территории региона существует около 800 предприятий, которые уже поддержала Корпорация МСП в рамках Национальной гарантийной системы. По состоянию на март, объем поддержки составил 10 млрд рублей.

"Мы действительно заинтересованы в новых проектах: перед нами стоит задача обеспечить предприятия малого и среднего бизнеса (по всей России - ИФ) кредитами на общую сумму 1 трлн рублей в год", - приводятся в сообщении слова Н.Ларионовой.

Кроме того в рамках сессии пять пермских предприятий представили свои проекты, которые могут получить кредитно-гарантийную поддержку от Корпорации МСП. Ее объем может составить 453,8 млн рублей. Общий объем инвестиций в проекты с учетом средств предприятий - 753,7 млн рублей.

Размер процентной ставки в рамках программы субсидирования, которая реализуется министерством экономического развития РФ и Корпорацией МСП, составляет 8,5%.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket