Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
  
Протест под предлогом: участие депутата Госдумы РФ в МАП вызвало негодование грузинской оппозиции
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
17.06.19   15:05

21.05.19   12:20
 
Новости
06.05.19 17:50

Подозреваемому в получении взятки депутату Госсовета Татарстана приостановили членство в "Единой России"

*** Следствие считает, что взятку дали за помощь в поставке оборудования для фонтана

Казань. 6 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Бугульминский политсовет партии "Единая Россия" приостановил членство в партии депутата Госсовета Татарстана Ильдуса Касымова, сообщается на сайте партии.

"В понедельник, 6 мая на заседании местного политсовета в Бугульме было приостановлено членство Ильдуса Касымова в партии в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела", - говорится в сообщении.

Решение о приостановлении членства в партии будет действовать до тех пор, пока с И.Касымова не снимут обвинения. Если суд признает его виновным в совершении преступления, членство в партии будет аннулировано.

Как сообщалось, 22 апреля И.Касымов был задержан по подозрению в получении крупной взятки, 24 апреля суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста до 29 июня.

По версии следствия, в 2014 году И.Касымов являясь главой Бугульминского района, предложил директору ООО "Триумф" передать 2 млн 700 тыс. рублей за содействие в заключении муниципального контракта на поставку фонтанного оборудования по программе строительства и реконструкции центральной площади в Бугульме.

18 апреля возбуждено уголовное дело непосредственно в отношении И.Касымова по ч.6 ст.290 УК РФ (Получение взятки). Кроме того, в феврале был заведен ряд уголовных дел по фактам мошеннических действий и превышении полномочий при проведении аукционов и заключении муниципальных контрактов (ч.4 ст.159 УК РФ и ч.1 ст.286 УК РФ). Данные дела соединены в одно производство.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket