Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
06.09.19   11:21

30.08.19   12:58

28.08.19   12:30
 
Новости
07.05.19 13:22

Региональная полиция на базе добровольных формирований создается в Ульяновской области

Ульяновск. 7 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В четырех муниципальных образованиях Ульяновской области будет реализован пилотный проект региональной системы общественной безопасности - региональная полиция, сообщила пресс-служба главы региона во вторник.

"Мы приложили большие усилия для создания целостной системы профилактики правонарушений, в которую входит масштабный проект развития сети видеонаблюдения в общественных местах, построение системы обеспечения вызовов по единому номеру 112 на всей территории области. Сейчас мы запускаем пилотный проект региональной системы общественной безопасности. Совместно с УМВД приняли решение опробовать данную систему в четырех пилотных муниципальных образованиях. Настоятельно прошу глав администраций подключиться к этой работе и создать все необходимые условия для реализации проекта", - приводит пресс-служба слова губернатора Сергея Морозова.

Проект предполагает объединение имеющихся добровольных формирований в единую команду - региональную полицию.

"Планируется, что она будет комплексно решать вопросы общественной и пожарной безопасности с максимальным охватом населения и территорий. В региональную полицию войдут народные дружины по охране общественного порядка, добровольные пожарные формирования", - говорится в сообщении.

"Пилотными" территориями выбраны Чердаклинский и Цильнинский районы, а также города Димитровград и Новоульяновск.

В сообщении отмечается, что первый этап реализации проекта завершился в апреле, создан центр координации деятельности добровольных общественных объединений, а также муниципальные штабы координации деятельности добровольных формирований.

"Начался второй этап, который включает в себя разработку нормативно-правовой базы, подбираются добровольцы и сотрудники в Центр. При успешной реализации пилотного проекта система региональной полиции будет внедрена во все муниципальные образования", - цитирует пресс-служба начальника управления по вопросам общественной безопасности Александра Мурашова.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket