Массовые беспорядки: конфликт в пензенском селе привел к гибели человека
 
Вожделенное кресло: к участию в выборах главы Сахалинской области заявилось уже 6 кандидатов
  
Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.06.19   15:05

21.05.19   12:20
 
Новости: Происшествия
07.05.19 17:56

Ликвидировано открытое горение в административном здании завода в Пермском крае, пострадавших нет

 Поволжье / Происшествия 

Пермь. 7 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пожарные ликвидировали открытое горение в административном здании на территории одного из заводов в Лысьве (Пермский край), сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе краевого управления МЧС во вторник.

"Ликвидация открытого горения объявлена в 19:26 по местному времени (17:26 мск). В результате происшествия пострадавших и жертв нет. Сейчас идет проливка конструкций", - сказал представитель ведомства.

Собеседник агентства добавил, что в настоящее время также устанавливается собственник трехэтажного кирпичного здания, где произошло возгорание.

По уточненным данным, из здания было эвакуировано 200 человек. К борьбе с огнем привлекались 84 человека и 26 единиц техники.

Ранее со ссылкой на источник в экстренных службах Пермского края сообщалось, что в городе Лысьва горит кровля административного здания, огнем охвачено 1000 кв. метров, весь персонал эвакуирован.

Позже в пресс-службе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ММК) уточнили, что горит здание, находящееся на территории соседнего ПАО "Лысьвенский завод эмалированной посуды" (ЛЗЭП).

На улице Металлистов в Лысьве располагаются несколько заводов, среди них - Лысьвенский метзавод, Лысьвенский завод эмалированной посуды, Лысьвенский завод бытовой техники, Лысьвенский завод металлических изделий и Лысьвенский завод силикатных фритт.

ЛЗЭП основан в 1913 году. Предприятие выпускает стальную посуду со стеклоэмалевым покрытием торговой марки "Лысьвенские эмали" и фирменную посуду торговой марки "Elros".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket