Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
 
Случайные кристаллы: ученые выяснили происхождение странных алмазов с вулкана Толбанчик
  
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.05.19   12:20

16.05.19   13:06
 
Новости: Общество
20.05.19 08:17

Регион, где соберутся финалисты "Российской студенческой весны" в 2020 году, объявят на финале Студвесны стран БРИКС и ШОС

 Поволжье / Общество 

Пермь. 20 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Организаторы фестиваля "Российская студенческая весна", финал которого прошел в Перми, не стали объявлять регион, который следующим примет национальный финал фестиваля.

Председатель общероссийской общественной организации "Российский союз молодежи" Павел Красноруцкий на закрытии фестиваля сообщил, что намерен продлить традиционную интригу.

"У нас принято на закрытии "Российской студенческой весны" объявлять следующий регион, который будет принимать очередной финал фестиваля. Но я этого сейчас не сделаю, потому что через несколько недель в Ставропольском крае пройдет международный финал студенческой весны стран БРИКС и ШОС. И я уверен, что лучшие из лучших смогут попасть на этот финал. И мы именно там объявим следующий регион, который будет принимать финал "Российской студенческой весны". Тем самым мы немножко продлим в наших сердцах Студвесну и с еще большим нетерпением будем ждать международный финал Студвесны стран БРИК и ШОС", - сказал Красноруцкий.

В финале "Студенческой весны" в Перми, который проходил с 14 по 18 мая, приняли участие 3 тыс. представителей 75 регионов России. За время фестиваля около 40 членов жюри оценили более 1 тыс. работ.

Гран-при в общем зачете фестиваля получила делегация республики Татарстан. Первое место в общем зачете досталось делегации из Тюменской области, второе - Саратовской области, третье - Кемеровской области.

Фестиваль "Российская студенческая весна" проходит с 1992 года. Мероприятие проводится для поддержки и развития самодеятельного студенческого творчества. Ежегодно во всех этапах фестиваля участвует более 1,5 млн студентов, представляющих около 1,1 тыс. университетов и колледжей со всех уголков страны.

Учредителями фестиваля в 2019 году выступают министерство образования и науки Российской Федерации, министерство культуры Российской Федерации, Федеральное агентство по делам молодежи, правительство Пермского края, общероссийская общественная организация "Российский союз молодежи".

Фестиваль проводится при поддержке автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket