Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
 
Вожделенное кресло: к участию в выборах главы Сахалинской области заявилось уже 6 кандидатов
  
Массовые беспорядки: конфликт в пензенском селе привел к гибели человека
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.06.19   15:05

21.05.19   12:20
 
Новости: Экономика
22.05.19 11:32

"Газпром" планирует расширять сеть АГНКС в Оренбуржье

 Поволжье / Экономика 

Оренбург. 22 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - "Газпром" планирует развивать сеть автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) в Оренбургской области.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, вопросы развития рынка газомоторного топлива, газификации области, погашения задолженности потребителей за газ, переработки на мощностях "Газпрома" попутного нефтяного газа малых месторождений губернатор Оренбуржья Денис Паслер и председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер обсудили в ходе встречи во вторник.

В Оренбургской области действуют 9 АГНКС "Газпрома", компания рассматривает возможность строительства новых станций, в частности на федеральной трассе М5 "Урал", сообщает пресс-служба компании по итогам встречи. "В свою очередь, правительство региона планомерно увеличивает парк газомоторной автотехники за счет приобретения пассажирских автобусов, коммунальной и сельскохозяйственной техники", - отмечается в сообщении "Газпрома".

Пресс-служба правительства региона также сообщает, что в рамках программы "Газпром - детям" завершается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и универсальным залом в Северном районе области.

"Для Оренбуржья партнерство с ПАО "Газпром" в рамках действующего соглашения о сотрудничестве является стратегическим. Предприятия компании вносят весомый вклад в экономику региона и активно участвуют в социальных проектах, направленных на развитие территорий области", - цитирует пресс-служба Паслера.

Между "Газпромом" и правительством Оренбургской области действуют соглашения о сотрудничестве и о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива, а также программа развития газоснабжения и газификации области до 2021 года.

С 2003 года "Газпром" построил в регионе 64 межпоселковых газопровода, на 1 января 2019 года уровень газификации Оренбургской области достиг 98,4% ( в среднем по России - 68,6%).

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket