Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.09.19   11:21

30.08.19   12:58

28.08.19   12:30
 
Новости: Экономика
20.08.19 18:26

John Deere сконцентрирует российские активы в Оренбуржье, направит в проект 1,2 млрд руб - власти региона

 Поволжье / Экономика 

Оренбург. 20 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Американская Deere&Company (один из крупнейших в мире производителей сельхозтехники) планирует сосредоточить в Оренбургской области все свои производственные российские активы, инвестирует в проект 1,2 млрд рублей, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

Перспективы развития сборочного производства сельхозтехники John Deere в Оренбуржье врио губернатора региона Денис Паслер и президент подразделения сельскохозяйственной и садово-парковой техники Deere&Company в Европе, странах СНГ, Азии и Африки Маркварт фон Пентц обсудили во вторник в Оренбурге.

Сообщается, что Deere&Company ведет строительство на оренбургской промлощадке нового цеха, "куда из Подмосковья будет переведен завод по сборке комбайнов, тракторов и строительной техники".

В настоящее время оренбургский филиал компании выпускает до 350 единиц посевной и почвообрабатывающей техники в год, ожидается, что после реализации проекта филиал компании в Оренбурге будет выпускать порядка 1 тыс. единиц техники в год.

Завершение инвестпоекта запланировано на март 2020 года, говорится в сообщении.

"Одной из главных составляющих экономического развития региона является привлечение в область новых инвесторов, укрепление связей с уже работающими в регионе компаниями, как российскими, так и зарубежными. Развитие производства компании "Джон Дир" в Оренбурге - пример такого сотрудничества. Региону нужны инвестиции и новые проекты, создающие рабочие места и увеличивающие налоговые поступления в бюджет. Поддержку таких проектов со стороны правительства области я гарантирую", - заявил Паслер.

John Deere основана в 1837 году, статус корпорации получила в 1869 году, производственные мощности расположены в более 30 странах, в основном, в США, а также в Канаде, Германии, России, Индии.

Первая техника John Deere - плуги - появилась в России в 1880 году. В 1928-1932 годах в СССР было продано более 8 тыс. тракторов John Deere.

В 2003 году компания открыла в РФ представительство по продаже сельхозтехники. В 2005 году в Оренбурге было зарегистрировано предприятие по производству посевных комплексов - ООО "Джон Дир Русь". В 2010 году в Домодедово (Московская область) открылся производственно-дистрибьюторский центр, который занимается сборкой тракторов, комбайнов и строительной техники из комплектующих, поставляемых, в том числе, и с 16 российских заводов.

В 2014 году в Оренбурге начал работу завод полного производственного цикла, который выпускает посевную и почвообрабатывающую технику. Инвестиции в этот проект составили $43 млн.

John Deere также имеет в РФ 18 дилерских групп.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket