Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.09.19   11:21

30.08.19   12:58
 
Новости: Происшествия
21.08.19 17:25

Криминалисты центрального аппарата СКР подключились к поискам пятилетней девочки, пропавшей трое суток назад в Нижегородской области

 Поволжье / Происшествия 

Нижний Новгород. 21 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следователи центрального аппарата СКР выехали в Нижегородскую область для участия в поисках пятилетнего ребенка, который пропал три дня назад.

"В Нижегородскую область, где 18 августа пропала 5-летняя девочка, выехали наиболее опытные следователи-криминалисты центрального аппарата ведомства для оказания помощи в поисках ребенка", - сообщается на сайте СКР в среду.

Поиски ведутся в круглосуточном режиме, используется различная криминалистическая техника, в том числе световая башня и квадрокоптер.

"Руководству областного следственного управления поставлена задача принять все необходимые меры к установлению причин и обстоятельств исчезновения девочки", - отмечается в пресс-релизе.

В поисковой операции участвуют усиленные следственные группы из сотрудников СКР со всей области, МВД, МЧС, Росгвардии по региону, военнослужащих, волонтеров поисковых отрядов из разных регионов страны.

"К настоящему времени основные силы поисковых групп брошены к месту обнаружения следов обуви, оставленных, предположительно, пропавшим ребенком", - уточняет СКР.

Как сообщалось, 18 августа пятилетняя девочка, приехавшая с родственниками в деревню Степановка, ушла из дома, предположительно, в лес, который находится в непосредственной близости. До настоящего времени её местонахождение неизвестно.

В связи с безвестным исчезновением 5-летней Зарины Авгоновой возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 (убийство малолетнего) УК РФ.

Приметы пропавшей девочки: рост около 100 см, волосы светлые, глаза карие, была одета в джинсовые шорты, футболку бело-серого цвета, резиновые сапожки красного цвета.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket