Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.09.19   11:21

30.08.19   12:58

28.08.19   12:30
 
Новости: Общество
22.08.19 10:15

Найденная после трех дней в лесу 5-летняя девочка доставлена в нижегородскую больницу (версия 2)

 Поволжье / Общество 

*** Девочка сразу попросила у спасателей воды и торт

(добавлен 3-й абзац о самочувствии девочки)

Нижний Новгород. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пятилетнюю девочку, найденную спасателями и волонтерами в лесу в Нижегородской области через три дня поисков, доставили в больницу, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе регионального Минздрава в четверг.

"Ребенок доставлен бортом санавиации в областную больницу в Нижний Новгород для полного обследования", - сказал собеседник агентства.

Пресс-служба правительства Нижегородской области сообщает, что девочку осмотрели медики и пришли к выводу, что ее состояние - близкое к средней степени тяжести.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МЧС по региону агентству уточнили, что в поисково-спасательной операции были задействованы кинологи c собаками, также спасатели обследовали все ближайшие водоемы.

Командир поисково-спасательной группы "Рысь" Андрей Ермолаев уточнил агентству, что девочка была обнаружена добровольцами их отряда в куче сухих веток.

"У ребенка на ногах были ссадины от веток, девочка сильно истощена и обезвожена. Сразу сказала, что хочет пить и торт", - сказал Ермолаев.

Он отметил, что в ходе поисков добровольцы наткнулись на следы медведя в квадрате лесного массива, где, как предполагали, могла находиться малышка.

"Видели следы медведя, один человек даже слышал рычание. Животное два дня не выходило с места, а это бывает в случаях, когда у него есть рядом самка или нычка еды, мы вдвойне опасались за жизнь Зарины. Но уже после обнаружения девочки нашли там следы маленького медвежонка, очевидно из-за этого медведь и не уходил с места", - добавил собеседник агентства.

Пятилетняя девочка ушла из дома в деревне Степановка Вознесенского района 18 августа днем. СК возбудил уголовное дело по факту ее исчезновения. В поисках ребенка были задействованы сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС по региону, военнослужащие и волонтеры. Ребенок был обнаружен поздно вечером 21 августа.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket