ВТС продолжается: Москва обсуждает с Анкарой новые поставки С-400
 
Ротация кадров: президент назначил нового главу СПЧ и заменил несколько членов Совета
  
Новые жертвы: спасатели нашли тела еще 2 погибших при прорыве дамб в Красноярском крае
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
09.10.19   20:34

04.10.19   13:14
 
Новости: Экономика
12.09.19 17:45

Пензенская компания открыла в регионе завод стройсмесей за 500 млн рублей

 Поволжье / Экономика 

Пенза. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - ООО "Снабцентр" открыло в Пензенской области производство модифицированных строительных смесей NewMIX стоимостью 500 млн рублей.

"Запускаем производственную линию на открытии завода по производству сухих строительных смесей New MIX. Крупное предприятие для Городищенского района. Инвестиции полмиллиарда", - написал в Twitter губернатор Пензенской области Иван Белозерцев после церемонии открытия завода в четверг.

"Предприятие с современным автоматизированным оборудованием, (построено - ИФ) с участием иностранных инвесторов", - отметил также он.

Пресс-служба правительства Пензенской области сообщила, что пусконаладочные работы на новом производстве в селе Нижняя Елюзань Городищенского района были завершены в июле текущего года, тогда же на предприятии была выпущена первая промышленная партия продукции.

По данным пресс-службы, проектная мощность завода, занимающего площадь в 7 га, составляет 50 тонн готовой продукции в час, или 350 тыс. тонн в год. Линия упаковки позволит предприятию фасовать 1,5 тыс. мешков смесей в час. Ожидается, что к 2022 году на предприятии будет создано 250 рабочих мест, сейчас там занято 60 человек.

Линейка выпускаемой продукции включает сухие смеси, необходимые для строительства и ремонта. Продукцию планируется поставлять на рынок региона, в субъекты РФ Приволжского и Центрального федеральных округов, а также в страны ближнего зарубежья, сообщает пресс-служба.

Губернатор поручил организовать рабочее совещание с участием руководителей строительных компаний Пензенской области, чтобы заинтересовать застройщиков появившейся на рынке продукцией.

"Вы (владельцы предприятия - ИФ) сможете представить выпускаемые материалы для внешней и внутренней отделки, проинформировать о качестве и свойствах производимых смесей. Со своей стороны буду содействовать развитию данного производства, поскольку оно имеет значение не только для экономики Городищенского района, но и с точки зрения социальной стабильности - создания рабочих мест в сельской местности", - пояснил губернатор свою инициативу.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Снабцентр" зарегистрировано в Городищенском районе Пензенской области в 2017 году.

Служба финансово-экономической информации

business@interfax.ru

finance@interfax.ru

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket