Гараж или жизнь: полиция задержала подозреваемого в убийстве девочки в Саратове
 
Набраться терпения: авиасообщение между РФ и Грузией может вскоре возобновиться
  
Деньги на ветер: эксперт назвал новую магистраль Москва-Санкт-Петербург лишней тратой
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
09.10.19   20:34

04.10.19   13:14
 
Новости: Общество
16.09.19 10:26

Спортсмены и гости из двух десятков стран принимают участие во всемирном фестивале боевых искусств ТАФИСА в Ульяновске

 Поволжье / Общество 

Ульяновск. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Более 5 тыс. человек в общей сложности приняли участие в мероприятиях I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА, который проходит в Ульяновске, сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе губернатора Ульяновской области.

В их числе и спортсмены, и зрители, и гости из более чем 20 стран.

"Мастер-классы и семинары дали 24 сэнсея: чемпионы мира, руководители российских и мировых федераций, основатели видов спорта. Всего прошло более 40 мастер-классов, в которых приняли участие примерно 2,5 тыс. спортсменов. В частности, кикбоксеры собрали у себя рекордную тысячу человек", - сказал собеседник агентства.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, выступая на церемонии открытия, отметил, что власти региона "давно мечтали провести у себя фестиваль Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА, чтобы приобщить к высокому, благородному миру боевых искусств своих земляков, и особенно, детей и молодежь".

"В современном мире Россия занимает лидирующее место в популяризации и поднятии престижа смешанных единоборств. А Ульяновская область - в России. Доказательство тому - многочисленные победы наших единоборцев на соревнованиях самого высокого уровня представительства, а также огромный интерес, который вызывают боевые искусства среди моих земляков. На своей территории мы успешно развиваем как массовый, так и профессиональный спорт высоких достижений", - процитировали слова Морозова в его пресс-службе.

I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА проходит в Ульяновской области с 13 по 17 сентября. В рамках фестиваля в спортивных учреждениях Ульяновской области организовано большое количество мастер-классов по карате, дзюдо, кикбоксингу, тхэквондо, айкидо, самбо и многим другим видам.

Президент России Владимир Путин направил приветственную телеграмму участникам фестиваля.

"Проведение в России столь масштабных, представительных состязаний считаю закономерным, ведь в нашей стране единоборства всегда пользовались большой популярностью, и мы по праву гордимся целой плеядой талантливых спортсменов - триумфаторов и призеров самых престижных соревнований", - говорится в тексте приветствия, размещенном на сайте Кремля.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket