Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
09.10.19   20:34

04.10.19   13:14
 
Новости: Экономика
17.10.19 17:35

Бюджет Нижегородской области на ближайшие три года планируется бездефицитным

 Поволжье / Экономика 

Нижний Новгород. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Бюджет Нижегородской области на 2020-2022 годы планируется бездефицитным.

Облправительство в четверг рассмотрело проект закона об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. В целом доходы и расходы облбюджета на 2020 год сформированы в объеме по 157,4 млрд рублей. При этом расходы на 10,5% превышают первоначальный бюджет 2019 года, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе уточнили, что законопроект предусматривает, что в 2021 года доходы и расходы облбюджета составят по 165,8 млрд рублей; в 2022 году доходы и расходы - по 172,4 млрд рублей.

"Нам удалось предусмотреть существенное увеличение помощи муниципалитетам в бюджете-2020. При этом все предусмотренные региональным законодательством виды нецелевой финансовой помощи местным бюджетам сохраняются и увеличиваются. Они рассчитаны с ростом на 12,7% и составят 13,9 млрд рублей. 900 млн рублей из этих средств пойдут на реализацию общественно значимых проектов в муниципалитетах, отобранных по результатам голосования нижегородцев в рамках проекта "Вам решать". Крайне важно, что бюджет в этом году впервые сформирован с учетом мнения жителей", - приводятся в сообщении слова губернатора области Глеба Никитина.

Глава региона отметил необходимость увеличивать финансовую самостоятельность муниципалитетов. Кроме того прорабатывается вопрос передачи части учреждений социальной сферы на уровень области.

Проект закона после рассмотрения в облпарвительстве будет внесен в Заксобрание.

Ранее сообщалось, что с учетом принятых в конце сентября изменений доходы бюджета Нижегородской области на текущий год утверждены в объеме 174,85 млрд рублей, расходы - 185,874 млрд рублей, дефицит - 11,024 млрд рублей или 5,9% от расходов.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket