Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.12.19   17:05

11.12.19   14:50
 
Новости: Общество
14.11.19 16:37

Дело о налоговом преступлении на 25 млн рублей заведено на оренбургскую предпринимательницу, занимающуюся пассажирскими перевозками

 Поволжье / Общество 

Оренбург. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полицейские в Оренбургской области выявили факт уклонения от уплаты налогов на сумму более 25 млн рублей, сообщает пресс-служба УМВД по региону в четверг.

По информации полиции, индивидуальный предприниматель в сфере транспортных пассажирских перевозок представила в налоговые органы декларации с заведомо ложными данными результатов своей финансово-хозяйственной деятельности.

"В результате противоправных действий подозреваемая уклонилась от уплаты налога на общую сумму более 25 млн рублей", - говорится в сообщении.

В связи с этим, отмечается в пресс-релизе, сотрудники полиции проводят обыски на территории Оренбурга.

В свою очередь СУ СКР по Оренбургской области сообщает о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, в особо крупном размере).

По версии следствия, 44-летняя подозреваемая, "осуществляя руководство единой бизнес-структурой, создала схему, направленную на применение специальных режимов налогообложения".

Название организации, которую возглавляет предприниматель, полиция и следствие не называют.

Вместе с тем в СУ СКР по региону сообщили о проведении в четверг обысков в местной транспортной компании ООО "Гортранс".

Согласно данным аналитической системы СПАРК-Интерфакс, руководителем и владельцем данной компании является Лариса Мысик. Также она является гендиректором еще шести компаний, а также совладельцем 12 организаций.

В официальной группе ООО "Гортранс" в соцсети сообщается, что организация является крупнейшим в Оренбурге частным предприятием по перевозке пассажиров на городских и садоводческих маршрутах, перевозке корпоративных клиентов.

По данным местных СМИ, Лариса Мысик - супруга депутата оренбургского горсовета Андрея Мысика, который ранее возглавлял "Гортранс".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket