Лес вместо канатки: экологи выступили против создания горнолыжного курорта на Сахалине
 
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
  
По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
02.12.19   18:12

27.11.19   16:56

27.11.19   12:00
 
Новости: Экономика
14.11.19 18:41

Энергокомпании в 2020г вложат в обновление инфраструктуры в Ульяновской области 1,6 млрд руб

 Поволжье / Экономика 

Ульяновск. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Энергоснабжающие компании, осуществляющие деятельность в Ульяновской области, в 2020 году планируют вложить 1,6 млрд рублей в реализацию инвестпроектов по обновлению инженерной инфраструктуры, сообщает пресс-служба правительства и губернатора региона.

Инвестпрограммы субъектов электро- и теплоэнергетики правительство Ульяновской области рассмотрело на заседании в четверг.

По информации министра энергетики, ЖКК и городской среды Александра Черепана, на рассмотрение представлены десять новых инвестпроектов, реализация которых запланирована на 2020-2024 годы, из их восемь - в сфере электроэнергетики, два - в сфере теплоэнергетики. Совокупный бюджет новых проектов в следующем год составит 342,8 млн рублей. Кроме того шесть компаний продолжат в следующем году реализацию ранее начатых проектов, уточнил министр.

В частности, ПАО "Т Плюс" до 2023 года в рамках перехода на новую модель рынка тепла планирует нарастить инвестиции в развитие теплоснабжения Ульяновска до 3,3 млрд рублей и обновить более 100 км тепловых сетей.

"Объемы обновления инженерной инфраструктуры, которые предлагают нам коллеги в рамках инвестиционной программы, впечатляют. В начале 2000-х годов мы о таких масштабах не могли даже мечтать. В развитие инфраструктуры будут вложены огромные финансовые ресурсы. (...) Мы можем увидеть каждый из модернизированных или построенных объектов. Открытость и прозрачность - это и было нашей целью, когда мы настояли на том, чтобы ресурсоснабжающие организации на заседании регионального правительства рассказывали об исполнении своих инвестиционных программ. Чтобы все могли видеть, на что конкретно направляются финансовые средства, как проведенные работы отражаются на качестве жизни населения, на инвестиционной привлекательности региона", - цитирует пресс-служба главу региона Сергея Морозова.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket