Ответный шаг: Россия высылает двух немецких дипломатов
 
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
  
Для всей страны: Путин пообещал подумать о выходном 31 декабря
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.12.19   17:05

11.12.19   14:50
 
Новости: Экономика
18.11.19 14:36

Оренбургский сельхозкооператив ввел за 90 млн руб новую ферму на 400 коров - власти

 Поволжье / Экономика 

Оренбург. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сельскохозяйственный производственный кооператив (СПК) "Колхоз Красногорский" (Саракташский район, Оренбургская область) ввел новую молочную ферму на 400 коров, стоимость проекта составила 90 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

Под молочную ферму были модернизированы старые животноводческие площади, ранее используемые для содержания овец. Новый комплекс включает два коровника на 200 голов каждый, доильно-молочный блок с доильным оборудованием, системами микроклимата, автопоения и очистки.

Строительство комплекса СПК начал в мае текущего года, для него уже закуплено 150 голов нетелей голштинской породы.

Сообщается, что в следующем году СПК планирует построить еще один корпус на 200 коров и племенную площадку для наращивания поголовья КРС.

"Развитие сельских территорий, повышение эффективности агропроизводства - приоритеты нашей работы. Это важно для экономики области, для каждой отрасли сельского хозяйства. (...) Я искренне благодарен Виктору Федоровичу Перевозникову (председатель СПК - ИФ) и всему коллективу СПК "Колхоз Красногорский" за то, что уже сделано, и за постоянное стремление развиваться. Такие хозяйства мы будем поддерживать. Желаю красногорцам успехов, а другим хозяйствам - брать с них пример", - приводятся в сообщении слова главы региона Дениса Паслера, присутствовавшего на церемонии открытия.

СПК "Колхоз Красногорский" содержит 6,385 тыс. голов, в том числе 2 тыс. коров, в обороте у сельхозкооператива 44,041 тыс. га земли, из которых 43,305 га - сельскохозяйственные угодья (в том числе пашня - 22,681 тыс. га, сенокосы - 5,962 тыс. га, пастбища - 14,662 тыс. га). На предприятии трудится 430 человек, в этом году СПК произвел 5,904 тыс. тонн молока, 393,8 тонны скота и птицы в живом весе. Э

Поданным системы "СПРАК-Интерфакс", в 2018 году выручка СПК "Колхоз Красногорский" составила 501,5 млн рублей, чистая прибыль - 67,5 млн рублей.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket