Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.12.19   17:05

11.12.19   14:50

02.12.19   18:12
 
Новости: Общество
19.11.19 14:33

Многодетная жительница Татарстана, посадившая за руль своего шестилетнего сына, стала фигуранткой уголовного дела

 Поволжье / Общество 

*** По данным полиции, за последние два года она более 30 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД

Нижний Новгород. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жительницы Татарстана, посадившей за руль автомашины своего малолетнего ребенка, сообщается на сайте СКР во вторник.

"Многодетная жительница города Набережные Челны разместила в одной из социальных сетей видеозапись, на которой видно, что ее 6-летний сын находится за рулем движущегося на большой скорости автомобиля. При этом ранее женщина уже выкладывала в сеть ролик, где за рулем автомобиля находился другой ее малолетний ребенок", - говорится в сообщении.

Следствие усмотрело в этом состав преступления по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

В ближайшее время подозреваемая будет допрошена. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате Следственного комитета.

В свою очередь пресс-служба МВД по Татарстану сообщает, что 28-летняя женщина является злостной нарушительницей правил дорожного движения (ПДД).

"За последние два года она 31 раз привлекалась к ответственности за нарушение ПДД. 11 апреля 2019 года автоледи управляла транспортным средством с трехмесячным ребенком на руках", - говорится в сообщении.

Объясняя, зачем она посадила за руль своего шестилетнего сына, женщина заявила полиции, что "хотела научить его управлять транспортным средством". При этом она осознавала, что нарушает ПДД, отмечает полиция.

По данным ряда СМИ, находившийся за рулем шестилетний ребенок разогнался на автомобиле до 130 км/ч. Также женщина выкладывала видео, на котором едет за рулем, держа перед собой младенца.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket