Специалисты по Airbus: авиакомпания "Аврора" и ДВФУ запустили программу подготовки технических кадров для авиации
 
Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
  
Залило кипятком: постояльцы мини-отеля в Перми пострадали из-за прорыва 58-летней трубы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
14.01.20   12:43

20.12.19   11:51
 
Новости: Общество
06.12.19 17:56

Гребной канал в Нижнем Новгороде планируют реконструировать для проведения соревнований

 Поволжье / Общество 

Нижний Новгород. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Гребной канал в Нижнем Новгороде планируется расширить и углубить для проведения соревнований по гребному спорту различного класса, сообщила представитель министерства спорта Нижегородской области на заседании совета по земельным и имущественным отношениям при правительстве региона в пятницу.

По ее словам, также планируется берегоукрепление, реконструкция или строительство судейской вышки, реконструкция трибуны для зрителей.

Средства облбюджета будут направлены на проектирование, строительные работы предполагаются за счет федерального финансирования.

Согласно материалам облаправительства, ГКУ НО "Нижегородстройзаказчик" просил совет предоставить в безвозмездное пользование земельный участок площадью 423,3 тыс. кв. м в Нижегородском районе Нижнего Новгорода для строительства зданий и сооружений гребной базы для Нижегородской специализированной спортивной школы олимпийского резерва по гребному спорту. Объем инвестиций оценивается в 900 млн рублей, однако будет уточнен после проектирования.

Представитель "Нижегородстройзаказчика" в свою очередь сообщил на заседании, что кроме перечисленных выше работ планируется ряд сооружений для школы по гребле для проведения соревнований и приема спортсменов, эллинги для лодок и сооружения для ремонта лодок. Проектную документацию планируется выполнить в 2020 году, строительство начать в 2021 году.

Совет счел возможным предоставление земельного участка в безвозмездное пользование при условии внесения изменений в документацию по планировке территории, исключение из границ территории реки Волги, внесение изменений в правила землепользования и застройки, освобождения от прав третьих лиц и корректировки земельного участка.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket