Залило кипятком: постояльцы мини-отеля в Перми пострадали из-за прорыва 58-летней трубы
 
Одобрение с ожиданиями: Госдума согласилась с назначением Мишустина главой правительства РФ
  
Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
14.01.20   12:43

20.12.19   11:51

11.12.19   17:05
 
Новости: Экономика
11.12.19 15:50

Кондитерская фабрика "Пермская" к 2025г ожидает роста выручки минимум в 1,3 раза

 Поволжье / Экономика 

Пермь. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Выручка АО "Кондитерская фабрика "Пермская" к 2025 году ожидается на уровне более 1,2 млрд рублей, что в 1,3 раза может превысить планируемый объем продаж текущего года.

В пресс-службе кондитерской фабрики агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что по итогам текущего года плановая выручка предприятия ожидается на уровне около 900 млн рублей. "По предварительным оценкам, в 2024 году объем продаж фабрики составит более 1,2 млрд рублей по отношению к 2019 году", - уточнил сотрудник пресс-службы.

Таким образом, плановая выручка фабрики к 2025 году, как прогнозируется, может показать рост как минимум в 1,3 раза.

Между тем пресс-служба министерства промышленности и торговли региона сообщает, что в 2024 году производительность труда на фабрике планируется повысить на 84%, а объемы продаж - в 1,5 раза. В первую очередь фабрика ориентируется на увеличение производства продукции с фокусом на здоровое и функциональное питание.

Как сообщается на сайте администрации губернатора и правительства Пермского края, этих показателей планируется достичь, в частности, за счет унификации и автоматизации производственных процессов, а также внедрения новых форм бережливого производства. Кроме того в 2020 году намечено дооснащение оборудования на одной из производственных линий и вывод из эксплуатации устаревшей линии. При этом компания не планирует какие-либо кадровые изменения, отмечается в сообщении.

"Мы успешно представили свой проект "Повышение производительности труда за счет изменения структуры производственного портфеля". Основной задачей проекта стало увеличение роста производительности к 2024 году на 84%. Цифры - амбициозные, и мы понимаем, что на практике по ходу внедрения проекта могут возникнуть сложности. Для нас было важнее выявить ключевые проблемы и начать двигаться в нужном направлении. Это обязательно даст результат в будущем", - сказал директор по развитию кондитерской фабрики "Пермская" Марат Швайцер, слова которого приводятся в сообщении.

Компания участвовала в федеральной программе "Лидеры производительности", запущенной в рамках нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости". Ранее губернатор Пермского края Максим Решетников отмечал, что цель нацпроекта - повышать конкурентоспособность предприятий за счет внедрения в производство современных технологий и правильной организации труда.

Пресс-служба напоминает, что на реализацию этого нацпроекта в регионе в текущем году в общей сложности направлено более 240 млн рублей.

Как сообщалось, по итогам 2018 года выручка кондитерской фабрики по РСБУ и себестоимость продаж выросли на 3,9% и составили 817,4 млн рублей и 642,5 млн рублей, соответственно. Однако чистая прибыль составила 11,3 млн рублей, что на 9,6% меньше, чем годом ранее.

Кондитерская фабрика производит конфеты, вафли, десерты, мармелад, зефир и другую продукцию. Товар идет в регионы РФ и 18 стран мира, включая страны СНГ, Евросоюза, Китай, Северную Америку.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", 33,38% в уставном капитале фабрики принадлежит ООО "Бизнес-контакт", еще по 33,1% владеют гендиректор фабрики Борис Швайцер и член совета директоров АО Александр Яцков.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket