Определились с датой: голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 22 апреля
 
Убийство не состоялось: в Саратове арестовали подростков, готовивших нападение на школу
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
27.02.20   13:21

29.01.20   13:55

14.01.20   12:43
 
Новости: Общество
13.02.20 14:48

Спортсменки из Китая намерены принять участие в казанском этапе Кубка мира по фехтованию, несмотря на заявленные властями ограничения на въезд из-за коронавируса

 Поволжье / Общество 

Казань. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Федерации фехтования России не располагают информацией об ограничении въезда в Татарстан для китайских спортсменок, подавших заявку на участие в этапе Кубка мира в Казани.

"У нас все хорошо, они есть в заявочном списке, четвре человека (от КНР - ИФ). Первый раз от вас это слышу - у нас информации ни про какой карантин нет", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" в четверг представитель Федерации фехтования России Елена Гришина.

Ранее мэрия Казани со ссылкой на решение санитарно-противоэпидемической комиссией правительства Татарстана сообщала, что гражданам Китая временно ограничили въезд в республику для участия в спортивных соревнованиях, в том числе в этапе Кубка мира по фехтованию среди женщин, который пройдет в Казани 21-23 февраля.

"В случае прибытия в республику граждан Китая для участия в спортивных соревнованиях, министерству спорта Татарстана совместно с Управлением Роспотребнадзора по Татарстану и министерством здравоохранения Татарстана необходимо организовать их обсервацию на 14 календарных дней, при наличии симптомов ОРВИ - госпитализацию", - отмечалось в сообщении мэрии столицы Татарстана.

Уточнялось, что это решение принято "для недопущения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Татарстане".

Этап Кубка мира по фехтованию на рапирах среди женщин пройдет в казанском Центре гимнастики. Ожидается, что в соревнованиях примут участие около 200 спортсменок из 35 стран.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket