Есть все шансы: политологи прочат победу Коновалову на выборах главы Хакасии
 
Арест "Заполярья": в Испании задержано еще одно российское судно
  
Победил в туре: губернатора от "ЕР" во Владимирской области сменил кандидат от ЛДПР
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
25.09.18   17:27

29.08.18   15:00
 
Новости: Происшествия
02.02.12 12:31

Трассу Сызрань-Саратов-Волгоград закрыли из-за непогоды

 Поволжье / Происшествия 

*** Саратовское МЧС открыло для водителей "горячую линию"

Саратов. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Трасса 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград закрыта в связи с ухудшением дорожных условий, обусловленных снежными заносами на территории Волгоградской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области в четверг.

"Автомобильный транспорт, движущийся из Саратова в сторону Волгоградской области, перенаправляется по объездному пути Балашов - Воронеж - Борисоглебск", - говорится в сообщении.

Об обстановке на трассе круглосуточно можно узнать по телефону "горячей линии" МЧС Саратовской области: (8452) 62-99-99. По состоянию на 9:00 на этот номер поступило уже более полутысячи звонков по дорожной ситуации.

В сообщении отмечается, что на трассе на территории Волгоградской области имеются дорожные заторы. Со стороны Саратовской области на КП ГИБДД у города Красноармейска остановлены около 20 большегрузных автомобилей.

По информации МЧС, 2-3 февраля на территории Красноармейского района (Саратовская область) и Камышинского района (Волгоградской области) ожидаются низкие температуры (минус 18-21 градусов) и снег.

"В связи с неблагоприятными метеоусловиями, установившимися в обеих областях, ГУ МЧС России по Саратовской области просит водителей по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте", - подчеркивается в сообщении.

Ранее в пресс-службе ГУ МЧС Волгоградской области агентству сообщили, что в Камышинском районе области на трассе Волгоград-Сызрань-Саратов снежный затор блокировал 67 автомобилей, ведутся спасательные работы.

Сбю кп

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket