Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   10:44

09.11.18   11:58
 
Новости: Общество
10.06.13 18:34

Нижегородские активисты "Левого фронта" упрекают Удальцова в своеволии и выражают ему недоверие

 Поволжье / Общество 

Нижний Новгород. 10 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Активисты "Левого фронта" из Нижегородской области подготовили "ноту недоверия" координатору движения Сергею Удальцову.

"Мы выражаем свое недоверие к Сергею Удальцову как к координатору движения. После 19 июля мы совместно с активистами из других регионов приступаем к организации внеочередного съезда "Левого фронта", на котором будет поставлен вопрос не только о реорганизации движения, смене его устава, но и о смене руководства", - говорится в заявлении, опубликованном на странице регионального отделения "Левого фронта" в одной из социальных сетей.

Активист "Левого фронта" в Дзержинске (Нижегородская область) Андрей Рудой пояснил агентству "Интерфакс-Поволжье", что дата 19 июля выбрана потому, что до этого деятельность движения находится под запретом.

Говоря об упомянутых в заявлении "других регионах", А.Рудой отметил, что "если судить, кто был недоволен третьим съездом 5 января, это больше половины отделений "Левого фронта" в стране".

Собеседник агентства уточнил также, что реорганизация, о которой идет речь в "ноте недоверия", предусматривает введение фиксированного членства, изменения полномочий центральных органов и взаимодействия между регионами и Москвой, а также "кучу мелочей вплоть до состязательности между регионами".

"Нота недоверия" нижегородских активистов движения связана с тем, что "в последние полтора года Удальцов не раз вызывал негодование членов ЛФ своими необдуманными, своевольными и не согласованными с активистами действиями", - говорится в сообщении.

"Таким образом, игнорируя мнение своих товарищей, Удальцов фактически поставил движение перед угрозой раскола. Это проявилось, в частности, на третьем съезде "Левого фронта" и в последующем образовании "Левой платформы" внутри движения", - отмечают авторы заявления.

По их мнению, С.Удальцов не учится на своих ошибках.

"Ярким примером этого стало заявление о его выдвижении в кандидаты на выборах мэра Москвы. Представитель движения (тем более, являющийся его лицом в медийном пространстве), с нашей точки зрения, обязан согласовывать подобные решения со своими товарищами и с руководящими органами "Левого фронта", - говорится в сообщении.

Активисты-нижегородцы считают также, что "во многом по вине Сергея Удальцова и его ближайших соратников происходит дестабилизация работы внутри самой организации".

По их словам, заявления о вступлении новых активистов в ряды "Левого фронта", проходящие через руководство, не доходят до региональных отделений. Между тем, на новом сайте движения пропали контакты всех местных ячеек, что затрудняет возможность прямой связи с ними.

"Мы находим, что такая ситуация, складывающаяся из массы подобных примеров, в немалой степени вредит нашему делу", - подчеркивается в сообщении.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket