Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
24 за 24: США хотят ввести санкции против ФСБ за арест украинских моряков
  
Новый дом: пострадавшие от паводка в Приангарье стали получать жилищные сертификаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
26.06.19   13:00

25.06.19   14:42
 
Новости
27.04.15 18:44

Экс-глава района Нижнего Новгорода оспаривает в суде свое увольнение, считая его незаконным

Нижний Новгород. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Бывший глава Канавинского района Нижнего Новгорода Дмитрий Шуров обжаловал свое увольнение с этой должности, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" в понедельник сам заявитель.

Д.Шуров был освобожден от должности главы администрации Канавинского района 20 апреля распоряжением главы администрации Нижнего Новгорода.

"Были нарушены мои права, объявленные выговоры, уведомления о которых пришли в один день, были незаконными. Более того, меня уволили задним числом. В понедельник (20 апреля - ИФ) я был на оперативном совещании в администрации, во вторник был на работе, будучи на больничном, и только в среду по телевидению узнал, что меня уволили", - сказал Д.Шуров.

Он уточнил, что подал заявление в Нижегородский районный суд города.

Ранее Д.Шуров выступил перед трудовым коллективом муниципального предприятия "Коммунальное хозяйство", где сменился директор.

На встрече, видеозапись которой опубликована на сайте канавинской администрации, Д.Шуров назвал ошибочным решение городской администрации убрать с контрактов муниципальные дорожные предприятия и отдать этот вид деятельности коммерсантам.

Также чиновник заявил о незаконности увольнения директора "Коммунального хозяйства" Сергея Блинова, который, по его оценке, "вытащил это предприятие с самых низов". ""Его уволили незаконно: человек находился на больничном", - сказал тогда Д.Шуров.

Между тем пресс-служба администрации Нижнего Новгорода ранее сообщала, что предыдущий руководитель предприятия был уволен "в связи с неэффективной работой на данной должности".

На оперативном совещании в понедельник градоначальник Олег Кондрашов представил в должности и.о. главы администрации Канавинского района Виталия Ковалева, в последнее время возглавлявшего управление по благоустройству Нижнего Новгорода.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket