Пляски на костях: эксперты опровергли теории СМИ о причинах катастрофы глубоководной станции
 
Не поделили небо: Южная Корея обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
  
Без отдыха: в Хабаровском крае спасают детей из сгоревшего палаточного лагеря
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
23.07.19   12:31

26.06.19   13:00
 
Новости: Общество
04.09.15 18:12

ЦИК РФ постановил зарегистрировать партсписок "Патриотов России" на выборы в городское собрание Чебоксар

 Поволжье / Общество 

Чебоксары. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Центральная избирательная комиссия России на заседании в пятницу постановила отменить решение ЦИК Чувашии, отказавшего региональному отделению партии "Патриоты России" в регистрации списка на выборы в городское собрание Чебоксар.

"ЦИК РФ большинством голосов постановил отменить решение республиканского избиркома и зарегистрировать наш партийный список", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" председатель комитета чувашского реготделения партии Владислав Солдатов.

По его словам, "Патриотам России" было отказано в регистрации партсписка из-за того, что количество недостоверных подписей избирателей, собранных в поддержку партии, превысило допустимый максимум в 10%.

"Мы обжаловали данное решение. Дошли до ЦИК РФ, который выявил нарушения процедуры проверки подписей. По его решению, наш партсписок должен быть зарегистрирован в течение суток с момента поступления решения в чувашский ЦИК", - сказал он.

По данным собеседника агентства, решение ЦИК РФ будет отправлено в пятницу и, скорее всего, поступит в ЦИК Чувашии в субботу.

В.Солдатов также отметил, что со 2 сентября в республике началось досрочное голосование, которое продлится до 12 сентября. "Здесь возникают сложности, потому что нашей партии в бюллетенях нет. Необходимо изготовить новые бюллетени", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в партсписок "Патриотов России" на выборы в городское собрание Чебоксар входят 44 человека.

Ранее сообщалось, что на сентябрьские выборы в депутаты городского собрания Чебоксар (Чувашия) были зарегистрированы муниципальные списки от шести политических партий: "Справедливой России", "Единой России", КПРФ, "Коммунистов России", ЛДПР и "Яблока". В целом в партийных списках числится 293 человека.

Списки от партий "Патриоты России", "Российская партия пенсионеров за справедливость" и "Родина" не были зарегистрированы.

Выборы в Чебоксарское городское собрание депутатов шестого созыва пройдут в единый день голосования - 13 сентября.

22 депутатских мандата будут распределены между списками политических партий, преодолевших пятипроцентный проходной барьер, еще 21 депутат избирается по одномандатным избирательным округам.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket