Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
С опережающим развитием: правительство утвердило создание трех новых ТОР
  
"Калашников" поплыл: концерн планирует создать судоходную компанию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.11.17   10:47

16.11.17   15:16
 
Новости: Экономика
20.10.17 17:41

"Россия" "оптимизирует" наземную службу оренбургского филиала, переведет летный состав в центр

 Поволжье / Экономика 

Оренбург. 20 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - АО "Авиакомпания "Россия" переведет летный состав Оренбургского филиала в головной офис, "оптимизирует" штат наземного персонала в филиале, сообщается на сайте авиакомпании.

В сообщении говорится, что гендиректор авиакомпании "Россия" Дмитрий Сапрыкин в ходе встречи с сотрудниками Оренбургского филиала объявил о формальном переводе летного состава внутри организационной структуры компании "при сохранении текущих условий труда и места работы в Оренбурге".

"Таким образом, у непосредственно авиационного персонала филиала - пилотов и бортпроводников, включая даже находящихся в декретных отпусках - фактически меняется только место хранения трудовой книжки, которая будет находиться в головном офисе в г. Санкт-Петербург", - сообщает компания.

В структуре самого филиала продолжат работу порядка 250-270 сотрудников наземного персонала.

"В структуре самого филиала произойдет незначительная оптимизация административно-управленческого персонала, не связанного напрямую с авиационно-производственной деятельностью и дублирующего аналогичные функции головной структуры компании, что в текущем режиме создает дополнительную бюрократическую нагрузку на производственные процессы предприятия", - говорится в сообщении.

Проводимые организационные мероприятия авиакомпания объясняет переходом на единую сквозную структуру управления всеми производственными подразделениями и, как следствие, формальным переводом работников филиалов в головные подразделения компании.

Как сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области, руководство авиакомпании в ходе встречи с губернатором региона Юрием Бергом подтвердило ранее обозначенную позицию о сохранении непосредственного места работы, условий труда и обеспечении трудовых и социальных гарантий для коллектива оренбургского филиала.

"Все пилоты и бортпроводники будут обеспечены налетом в объеме, гарантирующем достойную заработную плату. Отсчет рабочего времени будет начинаться от явки в Оренбурге. График полетов будет планироваться заранее на 2 недели, в перспективе - на 30 дней", - говорится в сообщении.

"Россия" - вторая крупнейшая по объему перевозок авиакомпания в РФ. После объединения с региональными "дочками" "Аэрофлота" - "Россией", "Донавиа" и "Оренбургскими авиалиниями" - приступила к операционной деятельности в марте 2016 г. Базируется в Санкт-Петербурге, имеет филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге.

"Аэрофлот" контролирует 75% минус 1 акцию "России", блокирующий пакет - у администрации Санкт-Петербурга.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket