Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
Из-за депрессии: следствие выдвинуло версию гибели вице-спикера Заксобрания Красноярского края
  
Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   10:44

09.11.18   11:58
 
Новости: Общество
13.11.17 16:55

Крупнейшие банки готовы помочь жителям частично разрушенного дома в Ижевске по просьбе властей Удмуртии

 Поволжье / Общество 

Ижевск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Власти Удмуртии и представители Сбербанка, ВТБ, банка "Зенит", Уральского банка реконструкции и развития и Ижкомбанка выработали варианты поддержки жителей частично разрушенного дома в Ижевске, сообщает пресс-служба главы и правительства республики в понедельник.

Со ссылкой на премьер-министра Удмуртии Ярослава Семенова сообщается, что банковское сообщество "откликнулось на всеобщую беду".

"Мы проанализировали всех заемщиков, должников банков и предоставим банкам сведения по каждому проживающему в этом доме. Банкиры, в свою очередь, предложат свои варианты помощи", - цитирует пресс-служба Я.Семенова.

Премьер-министр Удмуртии сообщил, что банки предложили варианты помощи и теперь их необходимо согласовать с головными офисами, собственниками и правлениями кредитных организаций.

"Как вариант рассматривалось введение моратория на некоторый срок на начисление процентов на выплаты по кредитам", - отмечается в сообщении.

В свою очередь заместитель главы администрации Ижевска по ЖКХ Сергей Задорожный сообщил журналистам, что в этом доме несколько десятков ипотечников.

Ранее сообщалось, что жильцы 1-3 подъездов дома могут заселиться обратно уже на текущей неделе, обследование остальных трех подъездов займет не менее месяца.

Угловой подъезд панельного 9-этажного 6-подъездного жилого дома по ул. Удмуртская в Ижевске обрушился днем 9 ноября с первого по девятый этажи. В результате обрушения погибли семь человек, пострадали три подростка.

По данным СКР, взрыв устроил жилец дома Александр Копытов. Он частично признал свою вину. Суд арестовал его на два месяца.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket