Влетел в копеечку: ущерб от паводка в Забайкалье превысил миллиард рублей
 
История здесь: в Крыму нашли одну из крупнейшей в мире баз останков животных доледникового периода
  
Слова, да и только: Путин и Трамп общались тет-а-тет более 2 часов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
10.07.18   12:57

21.06.18   12:02

15.06.18   17:14
 
Новости: Экономика
21.11.17 18:58

Пензенская область рассчитывает на систему "Платон" при строительстве еще двух объектов в Пензе - власти

 Поволжье / Экономика 

Пенза. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пензенская область рассчитывает включить проект по реконструкции еще одного моста и строительство эстакады над железной дорогой в Пензе в программу, финансируемую за счет средств системы "Платон", сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Проект по оптимизации дорожной инфраструктуры предполагает - помимо реконструкции Бригадирского моста - расширение до 4-х полос действующей автодороги, соединяющей жилой микрорайон Терновка с промышленной зоной, а также строительство эстакады над железнодорожными путями.

"Предлагается профинансировать обустройство эстакады и ремонт Бригадирского моста за счет средств системы "Платон", а реконструкцию трассы включить в проект "Безопасные и качественные дороги", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, во вторник в Пензе введен в эксплуатацию Свердловский мост через Суру, реконструкция которого осуществлялась за счет привлечения средств системы "Платон".

Губернатор Пензенской области сообщил журналистам после церемонии открытия, что в планах региона - реконструкция еще двух мостов в Пензе - Бригадирского и Бакунинского.

"Бригадирский мост - это мост, который нам нужно расширять, мы будем расширять дорогу, потому что территория аэропорта и дорога требует расширения. Поэтому нам нужно делать хороший проект, делать хороший мост. Мы ищем решение и Максим Юрьевич (министр транспорта РФ Максим Соколов - ИФ) сегодня подсказал одно из решений. Мы его очень внимательно изучим. Я думаю, вместе с проектантами найдем оптимальное решение, которое позволит нам решить эту задачу с наименьшими затратами для бюджета", - сказал И.Белозерцев.

В настоящее время пропускная способность дороги, которую планируется реконструировать, невысока, так как тоннельный переход под железнодорожными путями позволяет транспортным средствам двигаться только в одном направлении.

Ранее сообщалось, что на реконструкцию Свердловского моста через Суру в Пензе было направлено около 400 млн рублей за счет средств системы взимания платы "Платон".

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket