Всему свое время: возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром перенесли на апрель
 
Кровавое воскресенье: погибших похоронят на территории храма
  
ГОСТ для градуса: безопасность и подлинность коньяка протестируют в РФ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.02.18   17:44

14.02.18   15:30
 
Новости: Общество
09.02.18 14:42

Еще один фигурант дела Татфондбанка отпущен на свободу

 Поволжье / Общество 

Казань. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Бывшего заместителя председателя Татфондбанка Вадима Мерзлякова - фигуранта дела о мошенничестве с деньгами вкладчиков - отпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" его адвокат Ирина Хрунова в пятницу.

"Мы сейчас как раз у следователя. Моему клиенту был снят электронный браслет слежения и отобрана подписка о невыезде. С сегодняшнего дня мой подзащитный свободен в передвижениях по городу. Установленное судом время домашнего ареста закончилось", - сказала она.

1 февраля Приволжский районный суд Казани продлил срок домашнего ареста В.Мерзлякова до 8 февраля включительно. В этот же день аналогичное решение суд принял в отношении второго экс-заместителя председателя Татфондбанка Сергея Мещанова, продлив срок его домашнего ареста до 28 февраля включительно.

Ранее сообщалось, что из СИЗО под подписку о невыезде отпущены три фигуранта дела - директор "ТФБ Финанс" Тимур Вальшин, а также начальник управления активных операций "ТФБ Финанс", начальник управления активных операций на рынке ценных бумаг Татфондбанка Илнар Абдульманов и руководитель отдела клиентского сервиса "ТФБ Финанс", начальник управления клиентских операций на рынке ценных бумаг Татфондбанка Рустам Тимербаев.

Главное следственное управление МВД по Татарстану возбудило уголовное дело по факту мошенничества в связи с деятельностью ООО "ТФБ Финанс" по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) после проверки заявлений граждан, которые перевели средства из Татфондбанка в инвесткомпанию. Позднее расследование этого уголовного дела из полиции было передано в СУ СКР по Татарстану.

Со ссылкой на пресс-службу Вахитовского районного суда Казани сообщалось, что пострадавшими по делу о хищении средств вкладчиков Татфондбанка, чьи деньги были переведены в доверительное управление дочерней инвесткомпании банка "ТФБ Финанс", числились 1 тыс. 174 человека, а ущерб, нанесенный им, составлял 1,174 млрд рублей.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket