Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
Обратно домой: еще 4 моряков с судна "Палладий" отпустили в Россию
  
Обновили программу: РФ и Монголия подписали третью по счету программу ВТС
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.10.18   12:15

16.10.18   18:56

10.10.18   14:34
 
Новости: Происшествия
18.04.18 19:48

Сброс стоков в реку Казанка ликвидирован

 Поволжье / Происшествия 

Казань. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Экологи нашли виновника загрязнения почвы и реки Казанки сточными водами: ответственность за причиненный природе ущерб понесет МУП "Водоканал", сообщает пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Татарстана.

"Сброс сточных вод ликвидирован. Работы по устранению последствий аварийного прорыва велись всю ночь балансодержателем канализационных сетей - МУП "Водоканалом"", - говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что факт сброса сточных вод с попаданием их в реку Казанку был зафиксирован экологами близ аэродрома "Борисоглебское" в Казани.

В ходе рейда было установлено, что канализационными стоками загрязнено более 1 тыс. кв. метров почвы. С целью определения химического анализа сточной воды и оценки степени загрязнения специалистами на месте были отобраны пробы воды и почвы.

По факту загрязнения воды и почвы возбуждено административное дело по ст.8.1 КоАП РФ (Несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов), ст.8.6 КоАП РФ (Порча земель), ст.8.42 КоАП РФ (Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket