На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.12.18   13:07

27.11.18   13:46

15.11.18   10:44
 
Новости: Экономика
14.06.18 17:55

"Газпром" в 2018 году инвестирует 5,7 млрд руб. в объекты в Оренбуржье

 Поволжье / Экономика 

Оренбург. 14 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - "Газпром" в 2018 году инвестирует 5,7 млрд рублей в объекты на территории Оренбургской области, следует из пресс-релиза компании.

В ходе рабочей встречи председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера и губернатора Оренбургской области Юрия Берга в четверг отдельное внимание было уделено ходу работ по газификации региона. На 1 января 2018 года уровень газификации Оренбургской области составил 98% (в среднем по России - 68,1%). "Газпром" ведет строительно-монтажные работы на шести межпоселковых газопроводах. Они позволят газифицировать п. Межгорный в Акбулакском районе, п. Яблоневый в Бузулукском районе, с. Березовка в Кваркенском районе, с. Подлесное в Кувандыкском районе, п. Северный в Сакмаркском районе, с. Верхний Киембай в Ясненском районе.

Согласно сообщению, в 2013-2017 годах "Газпром" (без учета ПАО "Газпром нефть") инвестировал в развитие объектов единой системы газоснабжения на территории области 53,3 млрд рублей. Средства были направлены, в частности, на реконструкцию и техническое перевооружение объектов добычи газа Оренбургского месторождения, реконструкцию и эксплуатационное бурение на Совхозном подземном хранилище газа, модернизацию Оренбургского газоперерабатывающего завода.

Стороны также обсудили необходимость усиления работы правительства Оренбургской области по укреплению платежной дисциплины потребителей региона. По оперативным данным, с начала 2018 года общий объем просроченной задолженности за поставленный газ вырос на 43% и на 1 мая превысил 2,5 млрд рублей.

Пресс-служба напоминает, что между ПАО "Газпром" и правительством Оренбургской области действуют соглашения о сотрудничестве и о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива, а также программа развития газоснабжения и газификации области до 2021 года. В Оренбургской области работает газозаправочная сеть, которая включает в себя девять автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). Ведется строительство еще одной АГНКС, она станет третьей в Оренбурге.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket