Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
  
За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.10.18   12:15

16.10.18   18:56
 
Новости: Общество
13.07.18 14:45

Самарская губернская дума поддержала изменения пенсионного законодательства без обсуждения на пленарном заседании

 Поволжье / Общество 

Самара. 13 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Совет Самарской губернской думы в пятницу большинством голосов поддержал проект федерального закона об изменении пенсионного законодательства.

"Единороссы", составляющие большинство в совете, высказались за то, чтобы законопроект был принят Госдумой в первом чтении. Против законопроекта проголосовали главы всех трех оппозиционных фракций: КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" лидер фракции ЛДПР в областном парламенте Александр Степанов.

Заседание было закрытым от прессы.

Первоначально вопрос о пенсионной реформе выносился на пленарное заседание самарской губдумы 3 июля, но в последний момент был исключен из повестки.

Ранее сообщалось, что на заседании 3 июля депутаты фракций КПРФ, ЛПДР и "Справедливой России" устроили демарш после того, как их вопрос об обращении к Госдуме против повышения пенсионного возраста не был включен в повестку заседания.

А.Степанов пояснил, что позднее парламентская оппозиция предлагала руководству губдумы не ограничиваться обсуждением законопроекта о пенсионной реформе на совете думы, а вынести его на пленарное заседание, но в итоге получила отказ.

Депутат губдумы трех последних созывов Михаил Матвеев (КПРФ) сообщил в свою очередь агентству, что совет думы принимал заключения по федеральным законопроектам и ранее. "Другое дело, что на моей памяти сегодня все это впервые прошло в закрытом режиме от прессы и даже помощников депутатов, которые пытались снимать (видео - ИФ), выгнали из зала", - отметил М.Матвеев.

Правительство РФ ранее одобрило изменение пенсионной системы, решив постепенно повышать пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. В настоящее время возраст выхода на пенсию для мужчин составляет 60 лет, для женщин - 55 лет.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket