Пригрозили выходом: США дали России 2 месяца на исполнение ДРСМД
 
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
  
На замену: командующий ВМС Украины предложил обменять себя на арестованных моряков
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
27.11.18   13:46

15.11.18   10:44
 
Новости: Общество
13.07.18 17:44

Проезд в троллейбусах в Йошкар-Оле подорожает на четыре рубля с 1 августа

 Поволжье / Общество 

Йошкар-Ола. 13 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Власти Йошкар-Олы (Марий Эл) приняли решение об увеличении стоимости проезда в муниципальном транспорте - троллейбусах, сообщает пресс-служба мэрии в пятницу.

"С 1 августа 2018 года стоимость разовой поездки в троллейбусном транспорте города Йошкар-Олы составит 22 рубля", - говорится в сообщении.

По информации муниципального предприятия "Троллейбусный транспорт", на которую ссылается пресс-служба, повышение платы за проезд является необходимой мерой, обусловленной увеличением себестоимости поездки.

"В минувшем году муниципальное предприятие "Троллейбусный транспорт" находилось в предбанкротном состоянии, из которого выходит при поддержке регионального правительства и мэрии. Для финансового оздоровление предприятия за 2017-2018 гг. снижены издержки на 100 млн рублей, сокращена излишняя численность персонала - свыше 100 человек, а также реализован ряд других мероприятий", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что последнее увеличение тарифа на троллейбусный транспорт в городе произошло 1 января 2017 года - тогда тарифы увеличились на два рубля и стоимость поездки до настоящего времени составляет 18 рублей.

"За это время дважды повысилась электрическая энергия, которая в структуре себестоимости составляет 30 %", - подчеркивается в пресс-релизе.

В то же время с 1 августа "Троллейбусный транспорт" вводит автоматизированную систему оплаты проезда, проезд по так называемой транспортной карте для горожан будет стоить по-прежнему 18 рублей за одну поездку.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket