Дошли до суда: сторона обвинения нашла у экс-руководства "Зимней вишни" признаки ОПГ
 
После митингов: в Екатеринбурге разработают форму опроса о строительстве храма
  
Черный список пополнится: Россия не оставит без ответа новые санкции США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
16.05.19   13:06

29.04.19   13:57
 
Новости
25.07.18 17:38

n’RIS и продюсерский центр "Люксар" будут вместе развивать сферу управления интеллектуальной собственностью

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Международная площадка для учета, хранения и оборота прав на объекты интеллектуальной собственности n’RIS и продюсерский центр "Люксар" заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба n’RIS.

"Стороны договорились взаимодействовать в сфере развития практики управления объектами интеллектуальной собственности, а также содействовать законному обороту прав и обеспечению защиты интересов участников рынка", - говорится в сообщении.

По словам гендиректора "Люксар" Оксаны Михеевой, вопрос регулирования оборота объектов интеллектуальной собственности требует серьезных технологических решений.

"Кинопроизводство помимо творческой составляющей содержит массу технических моментов, в которых важно понимать механизмы защиты интеллектуального труда. Вместе с командой n’RIS, разрабатывающей полноформатную инфраструктуру для обеспечения защиты прав на объекты интеллектуальной собственности, мы будем искать болевые точки индустрии и предлагать эффективные решения", - приводятся в сообщении слова О.Михеевой.

Соглашение стороны подписали в рамках круглого стола на тему "Как защитить права на аудиовизуальные произведения?", организованного n’RIS в Нижнем Новгороде. Дискуссия с участием известных актеров и продюсеров прошла на площадке фестиваля нового кино "Горький fest", который продлится до 26 июля.

Как отметила заместитель генерального директора n’RIS Валерия Брусникина, необходимо сделать любые цифровые решения понятными пользователям, в частности, творческим людям из сферы кино.

"Мы предоставляем широкий и понятный инструментарий по защите объекта, отслеживанию его использования, продвижению, а также ряд других полезных сервисов, которые позволяют правообладателю получать прибыль от своего объекта интеллектуальной собственности", - цитируются в сообщении слова В.Брусникиной.

В свою очередь гендиректор n’RIS Олег Некрасов подчеркнул, что цифровая площадка компании призвана сделать финансовую составляющую оборота объекта интеллектуальной собственности прозрачной и восстановить доверие, которого сейчас не хватает между участниками кинопроцесса.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket