Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
  
Помощь деньгами: Комсомольск-на-Амуре получит еще 13 млн рублей на борьбу с паводком
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.09.19   11:21

30.08.19   12:58
 
Новости: Общество
31.07.18 11:55

Семерых фанатов привлекли к ответственности за нарушения во время футбольного матча в Нижнем Новгороде

 Поволжье / Общество 

*** Четверо из них арестованы на десять суток за демонстрацию нацистской символики и участие в драке

Нижний Новгород. 31 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Канавинский районный суд Нижнего Новгорода вынес постановление о привлечении к административной ответственности семерых футбольных фанатов за правонарушения во время матча между командами "Локомотив" и "ЦСКА", который прошел в конце минувшей недели на стадионе "Нижний Новгород".

На сайте пресс-службы суда сообщается, что двоим жителям Москвы назначено по 10 суток ареста за демонстрацию нацистской символики в соответствии с ч.1 ст. 20.3 КоАП РФ.

По информации пресс-службы, у одного из фанатов на руке была татуировка с символами, сходными с нацистской символикой, у другого - символика "мертвая голова" была изображена на футболке.

Еще два человека - жители Москвы и Воронежа - при проведении матча принимали участие в массовой драке. "Им назначено наказание в виде ареста сроком 10 суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения сроком на 12 месяцев", - говорится в сообщении.

Еще один фанат из города Павлово (Нижегородская область) в соответствии с ч.1 ст. 20.31 КоАП РФ оштрафован на 3 тыс. рублей за нецензурную брань. Также суд запретил ему посещать места проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения сроком на 6 месяцев.

Кроме того, двое жителей Москвы оштрафованы на 3 тыс. рублей за нахождение на стадионе "Нижний Новгород" в состоянии алкогольного опьянения. В соответствии с ч.1 ст. 20.31 КоАП РФ им также запрещено посещать спортивные соревнования на 6 месяцев.

Представитель суда уточнила агентству "Интерфакс-Поволжье", что все дела суд рассматривал в минувшую субботу.

Ранее пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области сообщала, что во время футбольного матча было зафиксировано незначительное количество нарушений общественного порядка. Полиция отмечала, что несколько правонарушителей привлечены к административной ответственности.

ЦСКА стал победителем в матче за Суперкубок России, обыграв "Локомотив" со счетом 1:0 в дополнительное время. Встреча прошла на стадионе в Нижнем Новгороде в минувшую пятницу в присутствии 43 тыс. 319 зрителей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket