Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
  
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
27.11.18   13:46

15.11.18   10:44
 
Новости: Экономика
11.10.18 17:08

Почта банк расширяет офисную сеть в Пензенской области

 Поволжье / Экономика 

Пенза. 11 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Почта банк расширит сеть офисов в Пензенской области, к концу года откроет порядка 25 точек обслуживания в 17 населенных пунктах, сообщает пресс-служба правительства региона.

Соглашение о сотрудничестве между банком и регионом подписали глава Почта банка Дмитрий Руденко и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в четверг в Москве.

"К концу 2018 года жители Пензенской области смогут получить банковские услуги почти в каждом втором почтовом отделении Пензенской области, а их в регионе насчитывается более 500. Уверен, что в тесном контакте с правительством Пензенской области мы реализуем нашу общую амбициозную задачу", - приводит пресс-служба слова Д.Руденко.

По данным пресс-службы, сеть банка в Пензенской области насчитывает 235 точек обслуживания (227 расположены в отделениях почтовой связи) в 80 населенных пунктах региона, включая малые с населением до 1 тыс. человек. Ожидается, что к концу года количество установленных в регионе банкоматов и терминалов вырастет до 522.

Почта банк планирует реализовать в регионе ряд программ. В частности, предусмотрено расширение перечня банковских услуг, предоставляемых пенсионерам, развитие системы кредитования граждан, повышение финансовой грамотности населения и ряд других шагов, сообщает пресс-служба.

На встрече также обсуждался вопрос открытия представительств Почта банка в ряде МФЦ региона для большей доступности банковских услуг в небольших городах и районных центрах области.

"Вы более мобильные, работаете там, где другие банки отказались обслуживать клиентов - арендовать офисы, нести расходы, вы минимизируете эти траты. Банк ориентирован на работу с населением, это хорошо", - цитирует пресс-служба И.Белозерцева.

Губернатор и глава Почта банка договорились проработать вопрос подключения национальных парков Пензенской области к реализуемой банком программе восстановления лесов.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket