Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
 
Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.10.18   12:15

16.10.18   18:56

10.10.18   14:34
 
Новости: Экономика
11.10.18 17:38

Сарапульский электрогенераторный завод начнет поставлять двигатели для электротранспорта белорусскому "Амкодору"

 Поволжье / Экономика 

Ижевск. 11 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - АО "Сарапульский электрогенераторный завод" (СЭГЗ, Удмуртия) заключило контракт о поставках тяговых электродвигателей белорусскому ОАО "Амкодор", сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

"Представители Сарапульского электрогенераторного завода и крупнейшего в СНГ производителя спецтехники и оборудования ОАО "Амкодор" заключили первый контракт на поставку крупнейшему в СНГ производителю спецтехники и оборудования тяговых электродвигателей для электротранспорта и колесных дисков для электротележек", - говорится в сообщении.

Уточняется, что контракт заключен в рамках V Форума регионов России и Белоруссии в Могилеве. "Стороны также заключили соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве в области производства электротранспорта", - отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, представители СЭГЗ провели переговоры о сотрудничестве еще с рядом белорусских предприятий. В частности, к тяговым электродвигателям проявили интерес выпускающий троллейбусы и электробусы "Белкоммунмаш" и Минский автозавод (МАЗ), который также разрабатывает электротранспорт.

"Кроме того, "МАЗ" может заинтересовать поставка систем отопления и охлаждения бесколлекторных электродвигателей грузовых автомобилей, а также запчастей к электротележкам", - отмечает пресс-служба.

В сообщении также говорится, что к запчастям для электротранспорта производства СЭГЗ проявил интерес Минский тракторный завод, Оршанский авиаремонтный завод - к поставкам комплектующих для ремонта авиатехники, еще ряд компаний выразили заинтересованность в приобретении лифтового оборудования, производимого на сарапульском предприятии.

АО "Сарапульский электрогенераторный завод" - производитель бортовых систем генерирования, управления и защиты электропитания, светотехники для всех типов российских самолетов и вертолетов, приводов для ракетной техники и систем электропитания, стартовой автоматики для комплексов ПВО, а также гражданской продукции (напольный электротранспорт, лифтовое оборудование, автокомпоненты, электродвигатели). Завод является одним из трех градообразующих предприятий города Сарапул в Удмуртии.

"Амкодор" - крупнейший в СНГ производитель дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования. В структуре холдинга около 20 предприятий, ежегодно выпускающих около 5 тыс. единиц специальных машин 80 моделей и модификаций.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket