За море поспорим: ЕС грозит России санкциями из-за Азовского моря
 
Дополнительные правила: в Госдуме предлагают усложнить процесс приобретения огнестрельного оружия
  
Оценили потери: Киев подсчитывает убытки от запуска "Турецкого потока"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   10:44

09.11.18   11:58
 
Новости: Происшествия
15.10.18 15:20

Повторные анализы не обнаружили у защитника ФК "Крылья Советов" запрещенных препаратов - клуб

 Поволжье / Происшествия 

Самара. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пройденное в понедельник медицинское освидетельствование защитника самарского ФК "Крылья Советов" Георгия Тигиева, задержанного накануне за вождение якобы в нетрезвом виде, показало отсутствие запрещенных препаратов в организме спортсмена, сообщает пресс-служба клуба.

"Что касается Георгия Тигиева, то, по результатам медицинского освидетельствования, пройденного футболистом сегодня, запрещенных препаратов, а также наличия алкоголя в его крови обнаружено не было", - говорится в пресс-релизе.

Если после выяснения всех обстоятельств дела Г.Тигиев решит обратиться в суд для защиты чести, достоинства и деловой репутации, клуб готов оказать ему в этом содействие, отмечает пресс-служба.

К задержанному также за вождение в пьяном виде полузащитнику Евгению Башкирову клуб применит санкции в соответствии с условиями трудового договора.

"На данный момент известно, что в отношении игроков составлены административные протоколы. После получения всех необходимых документов клуб вынесет окончательное решение. Возможность расторжения контрактов с игроками в данный момент не рассматривается", - сообщает пресс-служба ФК.

Сообщается также, что в понедельник оба футболиста тренировались в общей группе.

Ранее сообщалось, что Е.Башкиров был задержан в ночь на 14 октября в Самаре за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В тот же день полицейские задержали в Самаре Г.Тигиева с признаками опьянения, который также управлял автомобилем.

Позднее в воскресенье региональная общественная организация "Ночной патруль" (создана по инициативе ГУ МВД по региону и взаимодействует с ним - ИФ) сообщила на своей странице в соцсети "Вконтакте", что при освидетельствовании Г.Тигиева у него в организме было обнаружено "наркотическое вещество - амфетамин".

Однако затем сообщение было отредактировано, слово "амфетамин" оттуда исчезло.

В пресс-службе ФК "Крылья Советов" агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что 13 и 14 октября у всех игроков клуба были выходные.

23-летний Г.Тигиев принадлежит московскому "Спартаку", в 2018 году был передан в аренду "Крыльям Советов". 27-летний Е.Башкиров до перехода в "Крылья Советов" выступал за клубы "Зенит" и "Томь".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket