Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   10:44

09.11.18   11:58
 
Новости: Экономика
17.10.18 17:58

Германская Hermle инвестирует 300 млн руб. в создание технологического центра в Ульяновске

 Поволжье / Экономика 

Ульяновск. 17 октября. ИНТЕРФАКС - Производитель фрезерных станков Hermle (Германия) инвестирует 300 млн рублей в создание конструкторско-технологического центра на территории портовой особой экономической зоны (ПОЭЗ) "Ульяновск", планирует в дальнейшем производить станки в ПОЭЗ, сообщили "Интерфаксу" в Корпорации развития Ульяновской области.

Соглашение о взаимодействии при реализации данного инвестпроекта подписали губернатор региона Сергей Морозов и гендиректор ООО "Хермле Ульяновск" Сергей Иванов в Ульяновске в среду.

ООО "Хермле Ульяновск" планирует разместить центр в ПОЭЗ на арендованной территории площадью 1 тыс. кв. метров. Ожидается, что центр займется разработкой технологий для станкостроения, в его составе будет участок по капитальному ремонту станков производства Hermle, демо-зал станков, склад запчастей. Инвестор рассчитывает привлечь средства автоматизации и роботизации производства, создать ремонтно-эксплуатационную базу оборудования, центр технологического обучения.

"Я благодарю компанию за решение работать в Ульяновске, нам предстоит реализовать крупный проект, это будет станкостроительный завод. Ульяновская область является лидером в станкостроении, машиностроительным, автомобильным центром страны, регионом, где развито производство оборудования. Эти производства не могут работать без станков. Сегодняшнее соглашение свидетельствует о том, что компания Hermle верит в наш инвестиционный климат, готова с нами сотрудничать, а это значит, что будут созданы новые рабочие места, вырастут налоговые отчисления, что отразится на качестве жизни всего региона", - написал С.Морозов в своем аккаунте в соцсети.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Хермле Ульяновск" зарегистрировано в Ульяновске в 2014 году с уставным капиталом 15,01 млн рублей. 100% долей ООО принадлежит Maschinenfabrik Berthold Hermle AG. На сайте Hermle говорится, что парк станков ее производства насчитывает 26 тыс. единиц по всему миру.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket