Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
09.11.18   11:58

31.10.18   16:58
 
Новости: Общество
23.10.18 12:11

Пермскому экс-депутату, избившему DJ Smash, увеличен срок лишения свободы за избиение еще одного посетителя ночного клуба

 Поволжье / Общество 

Пермь. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Суд в Перми вынес обвинительный приговор бывшему депутату Законодательного собрания Пермского края Александру Телепневу за избиение еще одного посетителя ночного клуба "Дом культуры" в январе этого года.

Ранее А.Телепнев и его друг Сергей Ванкевич были приговорены к двум годам колонии-поселения за избиение в феврале Андрея Ширмана (DJ Smash) в ночном клубе "Дом культуры". Суд признал обоих виновными по ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений).

По данным региональной прокуратуры, во втором уголовном деле А.Телепневу инкриминируется п. "а" ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, из хулиганских побуждений).

В частности, он обвинялся в том, что из хулиганских мотивов в январе текущего года он разбил нос и рассек бровь еще одному посетителю того же ночного клуба, где был избит DJ Smash.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в судебном участке N2 Ленинского судебного района Перми, А.Телепнев признан виновным в инкриминируемом ему преступлении. Ему назначено наказание в виде двух месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Таким образом, А.Телпневу предстоит провести в колонии-поселении два года и два месяца с учетом наказаний по обоим уголовным делам.

Он является мастером спорта по рукопашному бою. В 2011-2016 годах был депутатом Законодательного собрания Пермского края.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket