Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.12.18   13:07

27.11.18   13:46
 
Новости: Происшествия
20.11.18 20:00

Отключено отопление в общежитии нижегородского предприятия из-за долгов перед коммунальными службами

 Поволжье / Происшествия 

Нижний Новгород. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Приволжское следственное управление на транспорте СК России проводит проверку по факту отключения отопления в общежитии ПАО "Чкаловская судоверфь" (Нижегородская область) в городе Чкаловске Нижегородской области из-за долгов предприятия.

"Следователями установлено, что в настоящее время в общежитии ПАО "Чкаловская судоверфь" из-за долгов предприятия перед коммунальными службами было отключено отопление и граждане оказались в тяжелых жизненных условиях. Температура в квартирах жильцов не превышает 10 градусов тепла," - сообщается на сайте Приволжского следственного управления на транспорте СКР.

О ситуации оповещены экстренные службы. Данное нарушение было выявлено в рамках расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы сотрудникам предприятия.

В действиях руководства предприятия усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями), отмечает СУ СКР.

В пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СК России агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что точное количество жильцов устанавливается.

В конце октября по факту невыплаты заработной платы работникам ПАО "Чкаловская судоверфь" следователи возбудили уголовное дело по ст.145.1 УК РФ (Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации). Сумма долга тогда не сообщалась.

В ходе доследственной проверки и расследования уголовного дела руководство предприятия погасило большую часть задолженности по заработной плате, однако, не полностью, отмечало следствие.

ПАО "Чкаловская судоверфь" является судостроительно-судоремонтным предприятием, строит суда технического флота, пассажирские катамараны, рыболовецкие траулеры, суда для отдыха и туризма. Также предприятие занимается судоремонтом, переоборудованием и модернизацией судов. Кроме того, ПАО выпускает стапельные гидравлические тележки, компрессоры высокого давления, металлоконструкции для гидросооружений.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket