Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
25.03.19 13:59

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Bartek Ingredients расширяет свою команду руководителей

Мировой лидер по производству ингредиентов для изготовления яблочной и фумаровой кислот расширяет глобальное присутствие, приняв в свою команду двух лидеров отрасли

Стони Крик (Онтарио, Канада) - 21 марта BUSINESS WIRE - Компания Bartek Ingredients недавно завершила процесс по увеличению своей производственной мощности до 4000 тонн в год на заводе по производству яблочной и пищевой фумаровой кислот, и сегодня она объявляет о расширении своей руководящей команды с назначением Джеффа Биллига (Jeff Billig) на должность вице-президента по маркетингу и развитию бизнеса и Генриха Шефера (Heinrich G. Schaefer) на должность директора по международным продажам.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190321005785/en/

Инвестиции Bartek как в свою команду, так и в производственные мощности, укрепляют её позицию мирового лидера по производству яблочной и фумаровой кислот и соответствуют её миссии по содействию росту и расширению компании в мире для того, чтобы ещё лучше обслуживать клиентов и рынки, а также открывать новые возможности.

Принятие в команду руководителей Bartek Биллига и Шефера закладывает основу для дополнительных инвестиций в ресурсы в ближайшем будущем, увеличивает влияние компании на рынке сбыта и маркетинга, а также улучшает поддержку глобальных поставок продуктов питания, напитков, кондитерских изделий, фармацевтической продукции, кормов для животных, и промышленных рынков.

"Мы не могли бы быть ещё более рады этому пополнению растущей команды Bartek", - сказал генеральный директор Bartek Джон Барроуз (John Burrows). - "И Джефф, и Генрих обладают значительным промышленным опытом и широким набором навыков, которые имеют решающее значение для компании Bartek, так как она продолжает расширять своё присутствие на рынке в качестве мирового лидера по производству ингредиентов для изготовления яблочной и фумаровой кислот".

Биллиг пришёл в Bartek, имея 30-летний опыт работы в пищевой, фармацевтической и химической промышленностях, а также широкий набор навыков в различных областях маркетинга, развития бизнеса и общего управления. В течение последних пяти лет он был генеральным менеджером Delavau Food Partners и ранее был бизнес-директором Ingredion по линейкам производства полиола и сухой декстрозы в Северной Америке. Он ориентируется на рост продаж, повышение прибыли и создание новых возможностей роста для Bartek.

Распределённый в новый немецкий филиал Bartek, Шефер дополнит штат компании своим обширным международным опытом продаж в пищевой промышленности и других специализированных отраслях. Совсем недавно он был директором по глобальным продажам в компании HYET Sweet, поставщике высококонцентрированных подсластителей для напитков и пищевой, фармацевтической и кондитерской промышленностях. В течение 23 лет он проработал в Jungbunzlauer, где отвечал за персонал и рост команды продаж в обширной международной дистрибьюторской сети, ориентированной на производство лимонной кислоты. В Bartek он будет помогать реализовывать программы прямых продаж и распространения продукции в Европе, Азии и Латинской Америке.

Организовав продажи в более чем 40 странах, компания Bartek Ingredients придаёт желаемый вкус и функциональность продуктам питания, напиткам и конфетам, вытесняет антибиотики из корма для животных, предоставляет универсальные решения широкого спектра промышленного применения и не только. Bartek наращивает свои научно-исследовательские работы в 2019 году, о чём было сообщено после назначения Милад Мошфегян (Milad Moshfeghian) на должность вице-президента по разработке новых продуктов.

TorQuest Partners приобрела Bartek в октябре 2018 года и инвестирует значительный капитал в расширяющиеся проекты, чтобы воплотить свою приверженность клиентам по всему миру. В дополнение к расширению мощностей, проекты, запланированные к завершению в 2019 году, включают в себя современную модернизацию лабораторий и офисных помещений Bartek.

Для получения дополнительной информации о Bartek и её продукции посетите сайт bartek.ca.

О компании Bartek Ingredients

Компания Bartek Ingredients Inc., основанная в 1969 году, является ведущим производителем яблочной кислоты, фумаровой кислоты и малеинового ангидрида. Со штаб-квартирой в Стони-Крик, Онтарио, Канада, Bartek насчитывает 120 человек на двух своих производственных площадках в Южном Онтарио. Объекты Bartek зарегистрированы в соответствии со стандартом ISO 9001:2015. Bartek также имеет сертификат BRC по безопасности пищевых продуктов и разрешение на продажу в более чем 40 странах мира. Для получения дополнительной информации о Bartek посетите сайт bartek.ca/.

О компании TorQuest Partners

Компания TorQuest Partners, основанная в 2002 году, является канадским предприятием, управляющим фондами прямых инвестиций. Имея акционерный капитал в размере более 2 млрд. канадских долларов, TorQuest инвестирует в компании среднего рынка и работает в тесном партнёрстве с руководством, чтобы приносить ему дополнительную выгоду. Чтобы узнать больше о компании TorQuest Partners, посетите сайт torquest.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190321005785/en/

Контакты:

Эрин Роббинс (Erin Robbins)

MarketPlace

erin.robbins@market-pl.com

+1-314-366-3562

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket