Новые претензии: "Нафтогаз" повысил требования к "Газпрому" до более $12 млрд
 
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
  
Старт продаж: открылись продажи билетов на пассажирские поезда в Крым
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
11.04.19 10:04

***ПРЕСС-РЕЛИЗ:MARY KAY на конференции INTERNATIONAL WOMEN‘S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: компания по-прежнему оказывает поддержку расширению прав и возможностей женщин

Международная косметическая компания стала спонсором мероприятия для успешных женщин в Барселоне, которое пройдет при участии ведущих специалистов и новаторов

ДАЛЛАС, Техас (10 апреля 2019 г.) - Business Wire - По прошествии более 55 лет после основания Мэри Кей Эш компании, которая в настоящее время является одной из ведущих мировых корпораций, ратующих за расширение прав, возможностей и развитие предпринимательских навыков женщин, Mary Kay Inc. продолжает содействовать развитию у женщин навыков руководства, выступая спонсором конференции International Women‘s Forum (IWF) Cornerstone Conference. Мероприятие, которое пройдет с 10 по 12 апреля в Барселоне (Испания), позволит собрать вместе ведущих специалистов и новаторов со всего мира и обсудить проблемы глобального характера с учетом гендерных аспектов.

Конференция IWF Cornerstone Conference открывает широкие возможности развития лидерских качеств женщин на глобальном и местном уровнях. IWF - ориентированная на участников и выполнение конкретных задач организация, включающая более 7000 прекрасных представительниц человечества из 33 стран мира, расположенных на шести континентах. Ее участницы собираются вместе, чтобы заявить о себе, поделиться знаниями и сформировать систему оказания взаимной поддержки.

Джема Аснар (Gema Aznar), генеральный директор Mary Kay Испания, в ходе конференции IWF Cornerstone Conference представит проект Fashion Forward. Испания - страна с огромным потенциалом развития модной индустрии, ставшая домом для таких хорошо известных брендов, как Zara, Mango и Desigual. Этот проект позволит отслеживать быстро меняющуюся динамику в отрасли и находить инновационные способы, позволяющие дизайнерам и производителям сделать модные тенденции более экологически и социально ответственными.

"Компания Mary Kay создана женщиной для женщин, и то, что мы стали спонсором International Women‘s Forum, еще раз подчеркивает наше стремление к расширению прав и возможностей женщин во всем мире, - прокомментировала Джема. - Благодаря своим успехам Мэри Кей Эш стала выдающейся женщиной-предпринимателем, а многолетнее наследие сделало ее легендой. Мы гордимся тем, что можем продолжать ее миссию благодаря спонсорской деятельности, создавая глобальную платформу для взаимодействия наиболее авторитетных и влиятельных женщин современности".

Группа экспертов, принимающих участие в мероприятии, проходящем в Барселоне:

Миша Нону (Misha Nonoo), Великобритания, дизайнер и креативный директор Misha Nonoo.

Дженнифер Флейс (Jennifer Fleiss), США, соучредитель стартапа Rent the Runway и руководитель отдела развития бизнеса, соучредитель и генеральный директор Jetblack стартап-инкубатора Walmart Store № 8.

Беатрис Байо (Beatriz Bayo), Испания, директор по корпоративной социальной ответственности MANGO.

Председатель Мария Юджиния Гирон (Maria Eugenia Giron), Испания, исполнительный директор IE Premium and Prestige Business Observatory, член совета директоров и член IWF Испания.

"Мы неимоверно рады сотрудничеству с Mary Kay, потому что миссия компании по содействию предпринимательской деятельности и развитию лидерских качеств женщин полностью согласуется с нашей миссией, - прокомментировала Стефани О‘Киф (Stephanie O‘Keefe), генеральный директор IWF. - Очень важно выстраивать отношения с крупными компаниями, подобными Mary Kay, поскольку мы по-прежнему представляем интересы женщин во всем мире".

Каждый год IWF проводит две международных конференции, дающие идейным лидерам уникальную возможность для изучения глобальных проблем на местном уровне с точки зрения женщин, включая мировой прогресс, бизнес, экономику, предпринимательство и устойчивость. Кроме того, компания Mary Kay удостоена чести выступить спонсором 2019 World Leadership Conference, которая пройдет 13-15 ноября в Торонто (Канада) и в ходе которой идейные лидеры встретятся с представителями организации Open Minds с целью поиска новых способов производства, сотрудничества и налаживания связей. Получить дополнительную информацию об IWF можно по ссылке.

О компании Mary Kay

Секрет успеха компании Mary Kay кроется в высоком качестве продукции, привлекательных условиях работы и положительном влиянии на сообщества. На протяжении 55 лет наша компания вдохновляет женщин на достижение целей в предпринимательской деятельности почти в 40 странах мира. Наша компания-мультимиллиардер предлагает самые современные средства по уходу за кожей, парфюмерию и декоративную косметику смелых оттенков. Найдите для себя еще несколько причин полюбить продукцию Mary Kay, посетите наш сайт marykay.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket